Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Часовой Букингемского дворца упал на глазах у туристовНеприятный инцидент произошел в Букингемском Дворце. Часовой поскользнулся и упал во время смены караула. Свидетелями курьеза стали сотни шокированных туристов, которые сотнями фотографируются у Букингемского дворца с самого утра и до поздней ночи.

Гвардеец, упал на канализационный люк и, но быстро поднялся. Он покраснел, однако продолжал свой путь. К сожалению, весь инцидент был снят на камеру.

Другие гвардейцы продолжили смену караула как ни в чем ни бывало.

Туристы собираются тысячами, чтобы посмотреть смену караула возле Букингемского дворца, которая, как правило, происходит в 11.30 утра каждый день летом и через день зимой.

Почетный караул состоит из двух отрядов, по одному для Букингемского дворца и Сент-джеймсского Дворца, под командованием капитана гвардии королевы.

Вопреки распространенному мнению отряды не являются чисто церемониальными и функционируют, как все остальные солдатские отряды.

Министерство обороны Великобритании пока не выступило с заявлением относительно произошедшего инцидента. Имя упавшего часового также не разглашается

Французский музей восковых фигур открыва…

Французский музей восковых фигур открывает филиалы

Известный французский музей восковых фигур, музей Гревен, добавил к своей коллекции несколько фигур корейских знаменитостей, в том числе Psy (Сай).

Песчаная буря в Пекине блокирует работу …

Песчаная буря в Пекине блокирует работу транспорта

Масштабная песчаная буря вызвала в Пекин хаос. В городе, окутанном густым облаком из красной пыли, полностью остановилось всякое движение. Интернет-пользователи в панике провозгласили конец света.

Фестиваль агавы: индейские праздники при…

Фестиваль агавы: индейские праздники привлекают туристов

Посреди пыльной пустыни Калифорнии коренные индейцы племени Cahuilla собираются на протяжении поколений на ежегодный фестиваль агавы. Листья светло-зеленого растения нарезают и обжаривают над углями.

Парк развлечений в Испании по мотивам …

Парк развлечений в Испании по мотивам "Хоббита"

Новый проект строительства “Хоббит”- фэнтези-парк аттракционов в местности Ринкон де ла Виктория провинции Малага, Испания, был представлен на прошедшей недавно международной туристической ярмарке в Мадриде.