Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Отдых на Красном море: советы Министерство иностранных дел призвало британцев на курорте Красного моря Хургада прислушаться к советам местной полиции и оставаться в пределах территории своего отеля.

Министерство иностранных дел Великобритании обратилось к своим согражданам вчера после уличных стычек в городе, которые привели к гибели, по меньшей мере, одного человека.

Правительство предупреждает, что отдыхающие должны "избегать любых демонстраций и больших собраний. Если вам стало известно о любой близлежащей акции протеста, немедленно покиньте опасное место".

В то время как бурные протесты повлияли на большую часть территории Египта в последние месяцы, что привело к объявлению чрезвычайного положения на этой неделе, курорты Красного моря остались в значительной степени защищенными.

Но теперь комендантский час влияет на отдых на таких знаменитых курортах, как Шарм-эль-Шейх, Таба и Дахаб. Туристическим компаниям приходится отменять ежедневные экскурсии.

Отдыхающие на Красном море теперь не могут оставлять отель между 19.00 и 06.00 местного времени. Многие туристы не довольны тем, что не могут пойти на плавание или ныряние с трубкой, а также посетить такие достопримечательности, как монастырь Святой Екатерины.

Министерство иностранных дел рекомендует воздержаться от поездок на Красное море, и любой, кто хочет, отменить или изменить эту поездку, может сделать это бесплатно.

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Великобритании Томас Кук сказал: "Наши опытные бригады на местах уверяют нас, что в туристических районах на Красном море нет пострадавших от недавних демонстраций. Туристы в полном объеме отдыхают и продолжают наслаждаться популярным курортом Шарм-эль-Шейх и Хургада. "
В настоящее время около 40 тысяч британцев отдыхают на курортах Красного моря.

Барсуки помогли археологам раскопать дре…

Барсуки помогли археологам раскопать древние могилы

Барсуки помогли археологам в раскопках средневековой могилы под Берлином, и тем самым снесли свой вклад в археологические открытия, которые бели сделаны в результате.

Китайцы подделывают живых львов!

Китайцы подделывают живых львов!

В одном из китайских зоопарков вместо африканского льва владельцы подсунули посетителям собаку. Это стало известно после того, как «лев» начал лаять. Зоопарк находится в парке «Park of Luohe» в центральной...

Роман Абрамович уже не является владельц…

Роман Абрамович уже не является владельцем крупнейшей яхты в мире

Богатые люди всегда пытаются поддерживать свой статус роскошными домами, квартирами, машинами. Однако действительно состоятельный человек обязательно должен иметь свою яхту. Не отличился и Роман Абрамович – известный русский миллиардер, который...

Уникальная сделка: $ 12 000 алмазов за …

Уникальная сделка:  $ 12 000 алмазов за $ 4

Посетители Арканзаского Diamond Park могут сохранить то, что они нашли - политика, которая принесла 12-летнему мальчику отличную прибыль.