Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Уникальная сделка:  $ 12 000 алмазов за $4Посетители Арканзаского Diamond Park могут сохранить то, что они нашли - политика, которая принесла 12-летнему мальчику отличную прибыль.

Когда инвестиции приносят в 3000 раз большую прибыль, это считается неплохим вложением денег. Американский бойскаут Майкл Детлаф именно в 3000 раз увеличил свой капитал после визита в Кратер алмазов State Park в Арканзасе.

Посетителям этого парка разрешается добывать алмазы на 37 акрах пашни, которая стоит на размытой поверхности древнего вулканического кратера. Алмазы были впервые обнаружены на этом месте местным фермером Джоном Уэсли Хадлестоном в 1906 году. Земля пережила целую череду владельцев, прежде чем была приобретена Арканзасом за $ 750 000 в 1972 году. Оформленная как государственный парк, она была доступной для общественности на протяжении десятилетий, и поиск алмазов является здесь популярным видом деятельности.

Майкл Детлаф 31 июля нашел здесь 5,16-каратный бриллиант в течение десяти минут после своего прибытия на месторождение алмазов. Эксперты подсчитали, что найденный алмаз будет стоить не менее $ 12 000.Входная плата для 12-летнего мальчика составила $4. Для посетителей в возрасте 13 лет и старше плата за вход составляет $ 7.

В период с 7 июля в Кратере алмазов State Park более 30 посетителей нашли коричневые, желтые и белые бриллианты. Найденный Майклом Детлафом бриллиант является на сегодняшний день крупнейшим из обнаруженных за этот период. Посетители иметь право сохранить любые бриллианты, найденные в парке. Самый крупный алмаз, из найденных в парке, стал 16,37-каратный белый бриллиант, обнаруженный посетителем из Техаса в 1975 году. Совсем недавно были найден 8,66-каратный белый бриллиант, а в 2011 году был найден 6,67-каратный желтый бриллиант. Соответственно, они были третьей и девятой по величине алмазами, найденными в парке.

Отдых на Красном море: советы

Отдых на Красном море: советы

Министерство иностранных дел призвало британцев на курорте Красного моря Хургада прислушаться к советам местной полиции и оставаться в пределах территории своего отеля.

Роман Абрамович уже не является владельц…

Роман Абрамович уже не является владельцем крупнейшей яхты в мире

Богатые люди всегда пытаются поддерживать свой статус роскошными домами, квартирами, машинами. Однако действительно состоятельный человек обязательно должен иметь свою яхту. Не отличился и Роман Абрамович – известный русский миллиардер, который...

40 питонов обнаружены в отеле Торонто

40 питонов обнаружены в отеле Торонто

Канадцы все еще не могут отойти от трагического убийства питоном двух малышей в минувшие выходные, как полиция находит 40 питонов в одном из номеров отеля в этот в четверг.

Встречи туристов с медведем Гризли учас…

Встречи  туристов с медведем Гризли участились

Встречи с дикими медведями Гризли для четырех посетителей знаменитого на Западе Йеллоустонского национального парка чуть было не закончились трагически. Хотя в этом году и не было ни одного летального исхода,...