Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Уникальная сделка:  $ 12 000 алмазов за $4Посетители Арканзаского Diamond Park могут сохранить то, что они нашли - политика, которая принесла 12-летнему мальчику отличную прибыль.

Когда инвестиции приносят в 3000 раз большую прибыль, это считается неплохим вложением денег. Американский бойскаут Майкл Детлаф именно в 3000 раз увеличил свой капитал после визита в Кратер алмазов State Park в Арканзасе.

Посетителям этого парка разрешается добывать алмазы на 37 акрах пашни, которая стоит на размытой поверхности древнего вулканического кратера. Алмазы были впервые обнаружены на этом месте местным фермером Джоном Уэсли Хадлестоном в 1906 году. Земля пережила целую череду владельцев, прежде чем была приобретена Арканзасом за $ 750 000 в 1972 году. Оформленная как государственный парк, она была доступной для общественности на протяжении десятилетий, и поиск алмазов является здесь популярным видом деятельности.

Майкл Детлаф 31 июля нашел здесь 5,16-каратный бриллиант в течение десяти минут после своего прибытия на месторождение алмазов. Эксперты подсчитали, что найденный алмаз будет стоить не менее $ 12 000.Входная плата для 12-летнего мальчика составила $4. Для посетителей в возрасте 13 лет и старше плата за вход составляет $ 7.

В период с 7 июля в Кратере алмазов State Park более 30 посетителей нашли коричневые, желтые и белые бриллианты. Найденный Майклом Детлафом бриллиант является на сегодняшний день крупнейшим из обнаруженных за этот период. Посетители иметь право сохранить любые бриллианты, найденные в парке. Самый крупный алмаз, из найденных в парке, стал 16,37-каратный белый бриллиант, обнаруженный посетителем из Техаса в 1975 году. Совсем недавно были найден 8,66-каратный белый бриллиант, а в 2011 году был найден 6,67-каратный желтый бриллиант. Соответственно, они были третьей и девятой по величине алмазами, найденными в парке.

Отдых на Красном море: советы

Отдых на Красном море: советы

Министерство иностранных дел призвало британцев на курорте Красного моря Хургада прислушаться к советам местной полиции и оставаться в пределах территории своего отеля.

Роман Абрамович уже не является владельц…

Роман Абрамович уже не является владельцем крупнейшей яхты в мире

Богатые люди всегда пытаются поддерживать свой статус роскошными домами, квартирами, машинами. Однако действительно состоятельный человек обязательно должен иметь свою яхту. Не отличился и Роман Абрамович – известный русский миллиардер, который...

40 питонов обнаружены в отеле Торонто

40 питонов обнаружены в отеле Торонто

Канадцы все еще не могут отойти от трагического убийства питоном двух малышей в минувшие выходные, как полиция находит 40 питонов в одном из номеров отеля в этот в четверг.

Встречи туристов с медведем Гризли учас…

Встречи  туристов с медведем Гризли участились

Встречи с дикими медведями Гризли для четырех посетителей знаменитого на Западе Йеллоустонского национального парка чуть было не закончились трагически. Хотя в этом году и не было ни одного летального исхода,...