Новые материалы

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Национальные парки, поражающие своей природной красотой, вкусная и здоровая пища, древнейшие храмовые комплексы - все это и многое другое вобрал...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Встречи  туристов с медведем Гризли участилисьВстречи с дикими медведями Гризли для четырех посетителей знаменитого на Западе Йеллоустонского национального парка чуть было не закончились трагически. Хотя в этом году и не было ни одного летального исхода, случаи нападения этих страшных зверей на человека участились.

В четверг утром, медведь гризли нападает на группу из четырех туристов в Yellowstone, после того, как они столкнулись с молодым медведем гризли - в сопровождении своей разгневанной матери, собщает корреспондент агентства РИА «ВАШ ТУРИЗМ». 

Двое получили травмы в результате страшного инцидента, в том числе одна жертва получила рваные когтями раны. К счастью, туристы были в состоянии принять меры по самообороне.

"Они следовали всем указаниям, которые мы рекомендуем людям, когда они отправляются в групповые походы в глубь парка", - сказал пресс-секретарь Йеллоустона Дэн Хотл: "К сожалению, мать с детенышами в парке является самым опасным животным, которое у нас есть".

Во второй атаке медведя инцидента в четверг, два частных подрядчика, которые занимаются оценкой объектов, бессознательно наткнулись на спящего медведя. Проснувшись, животное бросилось в атаку, сообщает журналист РИА «ВАШ ТУРИЗМ».

Один человек был укушен в бедро, в то время как другой был ранен в руку в то время, когда он пытался отогнать медведя с помощью перцового спрея. Оба пострадавших получили значительные травмы.

По данным Национальной службы парков, в Йеллоустонском парке происходит в среднем одно нападение медведя в год, в то время как 2011 году было убито два посетителя парка.

Медведи гризли являются подвидом обычного бурого медведя, и стали редкими в большей континентальной части США.

Массой до 800 фунтов и высотой до 2,5 м, они являются грозными противниками для туристов.

Уникальная сделка: $ 12 000 алмазов за …

Уникальная сделка:  $ 12 000 алмазов за $ 4

Посетители Арканзаского Diamond Park могут сохранить то, что они нашли - политика, которая принесла 12-летнему мальчику отличную прибыль.

40 питонов обнаружены в отеле Торонто

40 питонов обнаружены в отеле Торонто

Канадцы все еще не могут отойти от трагического убийства питоном двух малышей в минувшие выходные, как полиция находит 40 питонов в одном из номеров отеля в этот в четверг.

Немецкий турист был раздавлен теплоходом…

Немецкий турист был раздавлен теплоходом в Венеции

Тихий семейный отдых в Венеции закончился трагедией в субботу, 17 августа. 50-летний немецкий турист вместе с тремя детьми и женой решили отдохнуть на гондоле, когда произошла ужасная авария. На знаменитом...

Куба будет развивать экологический туриз…

Куба будет развивать экологический туризм

Министерство туризма Кубы предложило начать активное развитие экологического туризма. Представители индустрии туризма, проведут конференцию на эту тему в сентябре 2013 года. Планируется обсуждение концепции привлечения туристов в восточную часть страны,...