Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Роман Абрамович уже не является владельцем крупнейшей яхты в миреБогатые люди всегда пытаются поддерживать свой статус роскошными домами, квартирами, машинами. Однако действительно состоятельный человек обязательно должен иметь свою яхту. Не отличился и Роман Абрамович – известный русский миллиардер, который до недавних пор был владельцем крупнейшей яхты в мире. 

Миллиардер раньше возглавлял список крупнейших яхт. Его судно составляет 163,5 метров в длину. Но какого было его возмущение, когда французское издание сообщило, что Романа Абрамовича передвинули на второе место. А сделал это ни кто иной, как шейх, президент Объединенных Арабских Эмиратов Халиф бен Зеид Аль Нахайян с его 180-метровой яхтой под названием «Аззам».


Построена крупнейшая яхта в мире немецкой компанией «Lurssen». Аззам привлекла к себе внимание еще в апреле, но информации о длине и параметрах судна еще не было.Однако только сейчас все параметры величайшей яхты стали известны широкому достоянию публики. Полностью затмив яхту Абрамовича, Аззам имеет 25 гостевых кают, танцевальный зал, два бассейна и собственную мини-подводную лодку, которая в состоянии опуститься на глубину в 50 метров. Французское издание утверждает, что Аззам имеет шесть мостов и гостиную в 550 квадратных метров. Помимо гостевых кают, яхта может похвастаться огромным количеством кают-люкс и многими другими роскошными штрихами.

Сметная стоимость строительства составляет более чем 400 миллионов фунтов стерлингов. Несмотря на свой размер и масштабность, Аззам является удивительно быстрым судном. Известно, что яхта может передвигаться в пределах 30 узлов.

Китайцы подделывают живых львов!

Китайцы подделывают живых львов!

В одном из китайских зоопарков вместо африканского льва владельцы подсунули посетителям собаку. Это стало известно после того, как «лев» начал лаять. Зоопарк находится в парке «Park of Luohe» в центральной...

Отдых на Красном море: советы

Отдых на Красном море: советы

Министерство иностранных дел призвало британцев на курорте Красного моря Хургада прислушаться к советам местной полиции и оставаться в пределах территории своего отеля.

Уникальная сделка: $ 12 000 алмазов за …

Уникальная сделка:  $ 12 000 алмазов за $ 4

Посетители Арканзаского Diamond Park могут сохранить то, что они нашли - политика, которая принесла 12-летнему мальчику отличную прибыль.

40 питонов обнаружены в отеле Торонто

40 питонов обнаружены в отеле Торонто

Канадцы все еще не могут отойти от трагического убийства питоном двух малышей в минувшие выходные, как полиция находит 40 питонов в одном из номеров отеля в этот в четверг.