Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Китаец  отсудил у жены 120 тысяч долларов за некрасивых детейМужчина развелся со своей супругой и подал на нее в суд за то, что она родила ему уродливых детей.

Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", китаец Цзянь Фенг отсудил у своей бывшей жены 120 тысяч долларов в качестве компенсации за рождение слишком некрасивых детей.

Началось все с того, что Фенг познакомился с очень красивой девушкой и женился на ней. У супругов родились трое детей. Но чем старше они становились, тем явственней проявлялось, что они крайне уродливы. Возмущенный супруг стал обвинять жену в том, что она ему изменила. Только этим он мог объяснить неприятную внешность своих детей. Но впоследствии анализ ДНК показал, что именно Фенг является отцом этих детей.

В итоге жене пришлось во всем признаться. Оказалось, что в прошлом она сделала несколько пластических операций, которые кардинально поменяли ее внешность, и не сказала об этом своему мужу.

Китайский суд с претензиями Фенга согласился и обязал женщину, сделавшую пластическую операцию, выплатить истцу 120 тысяч долларов за сокрытие этого факта.

Самолет со 180 пассажирами загорелся во …

Самолет со 180 пассажирами загорелся во время полета

Пассажирский самолет Ryanair со 180 пассажирами на борту был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Сан-Пабло де Севилья (Испания). Последние отчеты из различных источников показывает, что предположительной причиной аварийной посадки...

В Париже произошел взрыв во время репети…

В Париже произошел взрыв во время репетиции спектакля: есть пострадавшие

В парижском дворце спорта при взрыве пиротехнического устройства пострадали, по последним данным, не менее 15 человек. Об этом сообщает корреспондент РИА "ВАШ ТУРИЗМ".

Тайфун Хайян: число погибших достигло 10…

Тайфун Хайян: число погибших достигло 10000

Как известно, в пятницу Филиппины подверглись воздействию самого мощного за всю история тайфуна. По предварительным подсчетам около 10 000 людей погибли только в одной из областей.

Воздушный шар взрорвался при посадке

Воздушный шар взрорвался при посадке

Интересная поездка превратилась в кошмар. Воздушный шар взорвался сразу после посадки в субботу утром в Южной Калифорнии, ранив четырех человек, находящихся на борту.