Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

 63-летнюю жительницу Австралии съела акула Жительницу курортного города Tathra в Новом Южном Уэльсе Австралии погибла в результате нападения акулы. Трагедия произошла, когда 63-летняя Кристин Армстронг вместе со своими друзьями решила поплавать ранним утром.

Группа пловцов, в компании которой женщина ежедневно плавала, состояла из 20 человек. Женщина решила заплыть чуть дальше своих друзей, когда огромная акула внезапно на нее напала.

По свидетельствам очевидцев, четырехметровая акула тут же утащила Кристин в море. Инцидент произошел примерно в 8:20 утра в четверг утром, на расстоянии около 320 метров от берега.

Свидетелями происшествия стали немногочисленные пловцы и люди на соседнем причале.

Миссис Армстронг была опытным пловцом и в течение 14 лет являлась старшим тренером в клубе серфинга.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", полиция закрыла пляж. Спасательная команда и вертолеты приступили к поискам пропавшего тела г-жи Армстронг.

Пятеро друзей, которые были вместе с Кристин в это утро, впали в шоковое состояние, и им понадобилась медицинская помощь.

До этого трагического случая пляжи городка-курорта Tathra считались вполне безопасными от нападения акул.

http://www.vash-tourism.ru/

Зимбабве планирует заработать 75 млн. до…

Зимбабве планирует заработать 75 млн. долларов США на  сафари-охоте

Операторы сафари в Зимбабве ожидают поступления до 75 млн. долларов США в этом году от сезона охоты на животных. Для сравнения в прошлом году эта сумма составляла 65 млн. долларов...

Британия расследует террористические угр…

Британия расследует террористические угрозы на туристических объектах Египта

Угрозы терроризма заставила британское правительство отправить команду службы безопасности для оценки состояния основных египетских курортов Шарм-эль-Шейх.

В Чили произошло еще одно мощное землетр…

В Чили произошло еще одно мощное землетрясение

Третье мощное землетрясение за последние двое суток произошло в ночь со среды на четверг в Чили. Подземные толчки магнитудой 7,8 были зарегистрированы на расстоянии 40 км от чилийского города Икике.

Филиппинские военные приступили к поиска…

Филиппинские военные приступили к поискам похищенных из Малайзии туристов

Филиппинские ВМС в южной филиппинской провинции Тави-Тави приступили к поискам китайской туристки и работника отеля, которые были похищены в ночь на среду из отеля на курорте в малазийском штате Сабах.