Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Филиппинские военные приступили к поискам похищенных из Малайзии туристовФилиппинские ВМС в южной филиппинской провинции Тави-Тави приступили к поискам китайской туристки и работника отеля, которые были похищены в ночь на среду из отеля на курорте в малазийском штате Сабах.

Капитан Ма Ровена Муюела, представитель командования Вооруженных Сил Филиппин из Западной Минданао, заявил, что морской поиск был начат после того, как стало известно о похищении 29-летней туристки из Шанхая (Китай) и 40 -летнего курортного работника.

Оба заложника были захвачены в Singahmata Reef Resort от Semporna, Сабах, вооруженными людьми около 10:30 вечера, в среду. Похитители с жертвами покинули малазийский курорт и направились к филиппинской границе в район Тави-Тави на моторной лодке.

Муюела заявил, что ВС Филиппин не зарегистрировала ни одного подозрительного судна в данном районе. К тому же ни одна группа не взяла на себя ответственность за похищение, но террористическая группа Абу Сайяф наиболее часто совершает подобные операции похищения в этом районе.

Филиппинские военные отметили, что последнее аналогичное похищение было совершено 15 ноября прошлого года, когда тайваньский бизнесмен Ли Мин Шу, 58 лет, был убит на острове Пом Пом в Семпорне, а его жена Чжан Вэй, 57 лет, была оставлена в заложниках у бандитов.

Чжан, которую, как полагают, похитили члены организации Абу Сайяф, была спасена филиппинскими морскими пехотинцами в деревне города Patikul провинции Сулу 36 днями позже.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", официальные власти Китая в четверг обратились к полиции Малайзии с просьбой помочь спасти китайскую туристку.

http://www.vash-tourism.ru/

63-летнюю жительницу Австралии съела ак…

 63-летнюю жительницу Австралии съела акула

Жительницу курортного города Tathra в Новом Южном Уэльсе Австралии погибла в результате нападения акулы. Трагедия произошла, когда 63-летняя Кристин Армстронг вместе со своими друзьями решила поплавать ранним утром.

В Чили произошло еще одно мощное землетр…

В Чили произошло еще одно мощное землетрясение

Третье мощное землетрясение за последние двое суток произошло в ночь со среды на четверг в Чили. Подземные толчки магнитудой 7,8 были зарегистрированы на расстоянии 40 км от чилийского города Икике.

На рыбалку на пятнадцатый этаж или как в…

На рыбалку на пятнадцатый этаж или как в Гонконге используют крыши

Под жутким освещением синих огней, предназначенных для имитации глубины океана, сотни рыб спокойно плавают в круглых больших емкостях. Все это не вызывало бы удивление, если бы эти емкости не находились...

Сильное землетрясение в Греции

Сильное землетрясение в Греции

По сообщениям сейсмологов, мощное землетрясение произошло в столице Греции, Афинах. По сообщениям Геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился на глубине 10 км, в 25 километрах (15 милях) к востоку от...