Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Филиппинские военные приступили к поискам похищенных из Малайзии туристовФилиппинские ВМС в южной филиппинской провинции Тави-Тави приступили к поискам китайской туристки и работника отеля, которые были похищены в ночь на среду из отеля на курорте в малазийском штате Сабах.

Капитан Ма Ровена Муюела, представитель командования Вооруженных Сил Филиппин из Западной Минданао, заявил, что морской поиск был начат после того, как стало известно о похищении 29-летней туристки из Шанхая (Китай) и 40 -летнего курортного работника.

Оба заложника были захвачены в Singahmata Reef Resort от Semporna, Сабах, вооруженными людьми около 10:30 вечера, в среду. Похитители с жертвами покинули малазийский курорт и направились к филиппинской границе в район Тави-Тави на моторной лодке.

Муюела заявил, что ВС Филиппин не зарегистрировала ни одного подозрительного судна в данном районе. К тому же ни одна группа не взяла на себя ответственность за похищение, но террористическая группа Абу Сайяф наиболее часто совершает подобные операции похищения в этом районе.

Филиппинские военные отметили, что последнее аналогичное похищение было совершено 15 ноября прошлого года, когда тайваньский бизнесмен Ли Мин Шу, 58 лет, был убит на острове Пом Пом в Семпорне, а его жена Чжан Вэй, 57 лет, была оставлена в заложниках у бандитов.

Чжан, которую, как полагают, похитили члены организации Абу Сайяф, была спасена филиппинскими морскими пехотинцами в деревне города Patikul провинции Сулу 36 днями позже.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", официальные власти Китая в четверг обратились к полиции Малайзии с просьбой помочь спасти китайскую туристку.

http://www.vash-tourism.ru/

63-летнюю жительницу Австралии съела ак…

 63-летнюю жительницу Австралии съела акула

Жительницу курортного города Tathra в Новом Южном Уэльсе Австралии погибла в результате нападения акулы. Трагедия произошла, когда 63-летняя Кристин Армстронг вместе со своими друзьями решила поплавать ранним утром.

В Чили произошло еще одно мощное землетр…

В Чили произошло еще одно мощное землетрясение

Третье мощное землетрясение за последние двое суток произошло в ночь со среды на четверг в Чили. Подземные толчки магнитудой 7,8 были зарегистрированы на расстоянии 40 км от чилийского города Икике.

На рыбалку на пятнадцатый этаж или как в…

На рыбалку на пятнадцатый этаж или как в Гонконге используют крыши

Под жутким освещением синих огней, предназначенных для имитации глубины океана, сотни рыб спокойно плавают в круглых больших емкостях. Все это не вызывало бы удивление, если бы эти емкости не находились...

Сильное землетрясение в Греции

Сильное землетрясение в Греции

По сообщениям сейсмологов, мощное землетрясение произошло в столице Греции, Афинах. По сообщениям Геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился на глубине 10 км, в 25 километрах (15 милях) к востоку от...