Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Зимбабве планирует заработать 75 млн. долларов США на  сафари-охотеОператоры сафари в Зимбабве ожидают поступления до 75 млн. долларов США в этом году от сезона охоты на животных. Для сравнения в прошлом году эта сумма составляла 65 млн. долларов США.

Президент Ассоциации Сафари Эммануэль Фундира заявил, что новая охота в Хараре возобновит нормальную экологическую деятельность для спасения долины Conservancy, и поможет увеличить доходы.

“Мы прогнозируем рост цен на 10% и в основном оно основывается на возобновлении деятельности. В последние два года мы были вынуждены сэкономить на охране”, - сказал он.

Фундира заявил, что в Зимбабве ожидал охотников из России, США, Венгрии, Испании и Германии. Больше охотников также ожидается из соседних стран Замбия и Ботсвана.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в Ботсване, начиная с января этого года, запрещена охота. Власти объясняют это тем, что истощаются ресурсы живой природы.

Охотники из Европы платят немалую сумму для того, чтобы поохотиться на животных, таких как львы, слоны, леопарды. Тем самым они приносят миллионы прибыли стране.

http://www.vash-tourism.ru/

В Чили произошло землетрясение более 8 б…

В Чили произошло землетрясение более 8 баллов

Мощное 8,2-бальное землетрясение обрушилось на берег северной части Чили во вторник вечером.

Самое высокое колесо обозрения в мире от…

Самое высокое колесо обозрения в мире открыли в Sin City

Самое большое в мире колесо обозрения High Roller открыто в Лас-Вегасе. Его длина составила 550 футов, а высота - 168 метров.

Британия расследует террористические угр…

Британия расследует террористические угрозы на туристических объектах Египта

Угрозы терроризма заставила британское правительство отправить команду службы безопасности для оценки состояния основных египетских курортов Шарм-эль-Шейх.

63-летнюю жительницу Австралии съела ак…

 63-летнюю жительницу Австралии съела акула

Жительницу курортного города Tathra в Новом Южном Уэльсе Австралии погибла в результате нападения акулы. Трагедия произошла, когда 63-летняя Кристин Армстронг вместе со своими друзьями решила поплавать ранним утром.