Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

27 человек погибли в результате ДТП в Индии Автобус сорвался в глубокое ущелье в Западной части индийского штата Махараштра. По официальным источникам, погибли 27 человек.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", авария произошла в результате того, что водитель потерял контроль над управлением автобуса, столкнувшись с грузовиком возле Малшей Гхат, в туристической зоне, примерно в 160 км (99 км) от Мумбаи.

Как сообщил старший офицер полиции, в автобусе находилось 40 человек. Дорожно-транспортные происшествия в Индии происходят довольно часто. Самыми распространенными причинами ДТП являются непрофессионализм водителя и ужасное состояние дорог и транспортных средств.

Каждый год десятки тысяч людей погибают на дорогах страны, и с каждым годом их число возрастает. Почти 140 000 человек погибли в ДТП в 2012 году, согласно данным Бюро Государственной Преступности.

В октябре в результате того, что грузовик с паломниками упал в ущелье в Северной части штата Пенджаб, 20 паломников погибли и 35 получили ранения.

В том же месяце, по крайней мере, 30 человек, в том числе 12 детей, погибли в результате столкновения между грузовиком и двумя микроавтобусами в Северо-восточном штате Ассам.

И в мае прошлого года 39 человек погибли и 14 получили серьезные ранения, когда автобус упал в реку в Северном штате Химачал-Прадеш.

Гонконг встречает Новый год

Гонконг встречает Новый год

Гонконг встречает Новый Год с большим энтузиазмом и весельем. Более 300 000 местных жителей и туристов собрались по обеим сторонам Виктория-Харбор, чтобы отпраздновать приход 2014 года.

85 тонн мусора и 15000 пустых бутылок ша…

85 тонн мусора и 15000 пустых бутылок шампанского осталось на улицах Лондона после новогодней ночи

Четверть миллиона человек наблюдали захватывающие фейерверки в полночь в центре Лондона. Полиция города стояла на страже правопорядка в эту праздничную ночь. Правоохранительными органами было сделано почти 100 арестов. 

У берегов Лампедузы спасли более 200 нел…

У берегов Лампедузы спасли более 200 нелегальных мигрантов

Более 200 мигрантов были спасены у берегов сицилийского острова Лампедуза. Переполненная мигрантами лодка подвергалась риску затопления в бурных водах Средиземного моря.

Тайпусам – шокирующий фестиваль йоги, со…

Тайпусам – шокирующий фестиваль йоги, соберет 1,5 миллиона паломников и туристов

Тайпусам - трехдневный индуистский фестиваль йоги, посвящённый богу Муругану. Ежегодно этот фестиваль собирает более миллиона паломников и туристов на острове Пинанг в Малайзии. В эти дни, верующие просят бога Муругану...