Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

У берегов Лампедузы спасли более 200 нелегальных мигрантовБолее 200 мигрантов были спасены у берегов сицилийского острова Лампедуза. Переполненная мигрантами лодка подвергалась риску затопления в бурных водах Средиземного моря.

Тревога была поднята в новогодний вечер, когда лодка была замечена в 80 милях к югу от острова. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", деревянная лодка, имеющая длину только 10 метров, вместила в себя 233 человека без спасательных жилетов.

Как говорится в распространенном властями Италии сообщении, решение спасении мигрантов было принято из-за сильного волнения на море, перегруженности лодки и ее сомнительного качества. Из 233 беженцев, спасенных военным кораблем, семеро оказались женщинами. Мигранты пытались пересечь Средиземное море, отделяющее африканский континент от Европы. В лодке были обнаружены выходцы из Эритреи, Замбии, Мали, Нигерии, Сомали, а также Пакистана. Мигранты будут приняты в порту Аугуста, на итальянском острове Сицилия, куда их, как ожидается, привезут в четверг вечером.

Как ближайший к Африке итальянский остров, Лампедуза является местом, куда стремятся африканские беженцы, и поэтому кораблекрушения у его берега являются частым явлением. С января по сентябрь прошлого года, 31000 мигрантов попали в Европу нелегально через Средиземное море.

85 тонн мусора и 15000 пустых бутылок ша…

85 тонн мусора и 15000 пустых бутылок шампанского осталось на улицах Лондона после новогодней ночи

Четверть миллиона человек наблюдали захватывающие фейерверки в полночь в центре Лондона. Полиция города стояла на страже правопорядка в эту праздничную ночь. Правоохранительными органами было сделано почти 100 арестов. 

27 человек погибли в результате ДТП в Ин…

27 человек погибли в результате ДТП в Индии

Автобус сорвался в глубокое ущелье в Западной части индийского штата Махараштра. По официальным источникам, погибли 27 человек.

Тайпусам – шокирующий фестиваль йоги, со…

Тайпусам – шокирующий фестиваль йоги, соберет 1,5 миллиона паломников и туристов

Тайпусам - трехдневный индуистский фестиваль йоги, посвящённый богу Муругану. Ежегодно этот фестиваль собирает более миллиона паломников и туристов на острове Пинанг в Малайзии. В эти дни, верующие просят бога Муругану...

София и Ханой являются самыми дешевыми г…

София и Ханой являются самыми дешевыми городами для  туристов

В недавно опубликованном обзоре по версии TripAdvisor, который рассмотрел 49 городов, София (Болгария) была причислена к самым дешевым городам для путешественников по всему миру. Ханой был оценен как второй самый...