Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

85 тонн мусора и 15000 пустых бутылок шампанского осталось на улицах Лондона после новогодней ночиЧетверть миллиона человек наблюдали захватывающие фейерверки в полночь в центре Лондона. Полиция города стояла на страже правопорядка в эту праздничную ночь. Правоохранительными органами было сделано почти 100 арестов. 

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", полицейские столицы арестовали 39 человек за нарушения общественного порядка, 21 - за нападения, 16 – за драки, 6 - за преступления, связанные с наркотиками, 6 - за нарушения общественного порядка и 4 – по другим причинам. Для патрулирования города были задействованы 3800 офицеров.

Лондонской службе скорой помощи также пришлось нелегко в эту ночь. Здесь было получено в три раза больше звонков, чем обычно и зафиксировано 2588 вызовов между полуночью и 5 утра.

Тысячи жителей и гостей Лондона, невзирая на угрозу дождя, вышли на улицы города, чтобы наслаждаться "первым мультисенсорным фейерверком в мире", когда персиковый снег и оранжевые с запахом пузырьки стали осыпать толпы людей. Борис Джонсон, мэр Лондона, заявил, что не было "никакого лучшего способа отпраздновать максимумы 2013 и начало нового увлекательного года", чем наслаждаться "одним из самых ослепительных мировых фейерверков".

В эту ночь не пришлось отдыхать и работникам коммунальных служб. После праздничных торжеств на улицах в центре Лондона осталось примерно 85 тонн мусора, в том числе до 15 000 пустых бутылок шампанского.

Чтобы очистить улицы города от мусора для проведения традиционного новогоднего карнавала в полдень, всю ночь работали 52 транспортных средства и 119 членов персонала коммунальных услуг.

Несмотря на прогнозы дождя и сильного ветра, ожидается участие около полумиллиона человек в ежегодном театрализованном новогоднем карнавале.

На Австралию обрушился мощный тропическ…

На  Австралию обрушился мощный тропический циклон

Циклон "Кристин" с сильным ветром и ливнями обрушился на район Пилбара в западной Австралии. В прибрежных районах у многих домов оказались сорваны крыши, вырваны деревья, многие жители остались без электричества.

Гонконг встречает Новый год

Гонконг встречает Новый год

Гонконг встречает Новый Год с большим энтузиазмом и весельем. Более 300 000 местных жителей и туристов собрались по обеим сторонам Виктория-Харбор, чтобы отпраздновать приход 2014 года.

27 человек погибли в результате ДТП в Ин…

27 человек погибли в результате ДТП в Индии

Автобус сорвался в глубокое ущелье в Западной части индийского штата Махараштра. По официальным источникам, погибли 27 человек.

У берегов Лампедузы спасли более 200 нел…

У берегов Лампедузы спасли более 200 нелегальных мигрантов

Более 200 мигрантов были спасены у берегов сицилийского острова Лампедуза. Переполненная мигрантами лодка подвергалась риску затопления в бурных водах Средиземного моря.