Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

85 тонн мусора и 15000 пустых бутылок шампанского осталось на улицах Лондона после новогодней ночиЧетверть миллиона человек наблюдали захватывающие фейерверки в полночь в центре Лондона. Полиция города стояла на страже правопорядка в эту праздничную ночь. Правоохранительными органами было сделано почти 100 арестов. 

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", полицейские столицы арестовали 39 человек за нарушения общественного порядка, 21 - за нападения, 16 – за драки, 6 - за преступления, связанные с наркотиками, 6 - за нарушения общественного порядка и 4 – по другим причинам. Для патрулирования города были задействованы 3800 офицеров.

Лондонской службе скорой помощи также пришлось нелегко в эту ночь. Здесь было получено в три раза больше звонков, чем обычно и зафиксировано 2588 вызовов между полуночью и 5 утра.

Тысячи жителей и гостей Лондона, невзирая на угрозу дождя, вышли на улицы города, чтобы наслаждаться "первым мультисенсорным фейерверком в мире", когда персиковый снег и оранжевые с запахом пузырьки стали осыпать толпы людей. Борис Джонсон, мэр Лондона, заявил, что не было "никакого лучшего способа отпраздновать максимумы 2013 и начало нового увлекательного года", чем наслаждаться "одним из самых ослепительных мировых фейерверков".

В эту ночь не пришлось отдыхать и работникам коммунальных служб. После праздничных торжеств на улицах в центре Лондона осталось примерно 85 тонн мусора, в том числе до 15 000 пустых бутылок шампанского.

Чтобы очистить улицы города от мусора для проведения традиционного новогоднего карнавала в полдень, всю ночь работали 52 транспортных средства и 119 членов персонала коммунальных услуг.

Несмотря на прогнозы дождя и сильного ветра, ожидается участие около полумиллиона человек в ежегодном театрализованном новогоднем карнавале.

На Австралию обрушился мощный тропическ…

На  Австралию обрушился мощный тропический циклон

Циклон "Кристин" с сильным ветром и ливнями обрушился на район Пилбара в западной Австралии. В прибрежных районах у многих домов оказались сорваны крыши, вырваны деревья, многие жители остались без электричества.

Гонконг встречает Новый год

Гонконг встречает Новый год

Гонконг встречает Новый Год с большим энтузиазмом и весельем. Более 300 000 местных жителей и туристов собрались по обеим сторонам Виктория-Харбор, чтобы отпраздновать приход 2014 года.

27 человек погибли в результате ДТП в Ин…

27 человек погибли в результате ДТП в Индии

Автобус сорвался в глубокое ущелье в Западной части индийского штата Махараштра. По официальным источникам, погибли 27 человек.

У берегов Лампедузы спасли более 200 нел…

У берегов Лампедузы спасли более 200 нелегальных мигрантов

Более 200 мигрантов были спасены у берегов сицилийского острова Лампедуза. Переполненная мигрантами лодка подвергалась риску затопления в бурных водах Средиземного моря.