Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Гонконг встречает Новый Год Гонконг встречает Новый Год с большим энтузиазмом и весельем. Более 300 000 местных жителей и туристов собрались по обеим сторонам Виктория-Харбор, чтобы отпраздновать приход 2014 года.

Люди здесь собрались сразу после большого фейерверка и знаменитой симфонии Огней, синхронизированного светового и лазерного шоу, которое охватило десятки зданий по обе стороны Гавани Виктория. Шоу на самом деле происходит ежедневно в течение всего года, но в канун нового года оно собрало тысячи зрителей и превратилось в захватывающее мероприятие.

На Площади Golden Bauhinia вдоль Виктория Габор на острове Гонконг, тысячи людей стали свидетелями десятисекундным шоу, показанном в гигантский светодиодный дисплей. На другой стороне гавани, Tsim Sha Tsui, люди наслаждались грандиозным фейерверк-шоу, которое началось с первыми минутами нового года.

Многие туристы выбирают круизы в период новогодних праздников, и это объясняется тем, что здесь с моря открывается один из самых великолепных видов на грандиозный фейверк и шоу света.

На Австралию обрушился мощный тропическ…

На  Австралию обрушился мощный тропический циклон

Циклон "Кристин" с сильным ветром и ливнями обрушился на район Пилбара в западной Австралии. В прибрежных районах у многих домов оказались сорваны крыши, вырваны деревья, многие жители остались без электричества.

85 тонн мусора и 15000 пустых бутылок ша…

85 тонн мусора и 15000 пустых бутылок шампанского осталось на улицах Лондона после новогодней ночи

Четверть миллиона человек наблюдали захватывающие фейерверки в полночь в центре Лондона. Полиция города стояла на страже правопорядка в эту праздничную ночь. Правоохранительными органами было сделано почти 100 арестов. 

27 человек погибли в результате ДТП в Ин…

27 человек погибли в результате ДТП в Индии

Автобус сорвался в глубокое ущелье в Западной части индийского штата Махараштра. По официальным источникам, погибли 27 человек.