Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

25 человек погибло в результате терактаВласти Пакистана подтвердили, что в международном аэропорту в Карачи совершен теракт. В результате катастрофы погибли более 25 человек.

Военнослужащие заявили, что все десять нападающих являлись этническими узбеками. Все они были убиты в результате перестрелки, которая продолжалась более 5 часов.

Альянс повстанческих группировок Пакистана "Талибан" взял на себя ответственность за случившийся инцидент. Данная группировка боролась против правительства и премьер-министра Наваза Шарифа.

Все террористы были одеты в военную форму. Вторжение на территорию аэропорта произошло незадолго до полуночи. Боевики вторглись в защищенный терминал и в VIP-зону чартерных рейсов. Во время теракта были применены гранаты.

Военнослужащие подтвердили, что был совершен поджог. В результате пожара ни один самолет не был поврежден.

Как сообщил в интервью корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ" министр пакистанской провинции Синд Каим Али Шах, нападавшие были хорошо подготовлены, а план теракта был очень хорошо продуман. По его словам, большинство погибших являлись сотрудниками аэропорта.

Все рейсы в Карачи были перенаправлены в другие аэропорты. В данный момент проводится следственная экспертиза для выяснения подробностей.

В Австралии туристы предупреждены об уча…

В Австралии туристы предупреждены об участившихся смертельных нападениях крокодилов

Национальный парк Какаду, к юго-востоку от Дарвина, является популярным местом отдыха туристов. Но с недавних пор, он, возможно, стал для них смертельным аттракционом.

Международная фиеста воздушных шаров в А…

Международная фиеста воздушных шаров в Альбукерке

Сотни воздухоплавателей, представляющие одну треть стран мира, собрались на рассвете, чтобы запустить свои воздушные шары и полюбоваться с воздуха красивым ландшафтом Альбукерка.

Выставка уникальных съедобных персонаже…

Выставка уникальных  съедобных персонажей

Резчик по овощам и фруктам Клайв Купер известен своей виртуозной резьбой. При помощи бритвы и острых ножей арбузы превращаются в удивительные скульптуры. Весь Ванкувер знает уникальные способности Купера создавать удивительные...

Новый итальянский промо-ролик, чтобы нау…

Новый итальянский промо-ролик, чтобы научить россиян этикету

Итальянский отель «boss» записал рекламный ролик, в котором дал несколько советов по этикету для российских туристов. Это видео было снято для того, чтобы попытаться улучшить отношения с местными жителями.