Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Австралии туристы предупреждены об участившихся смертельных нападениях крокодиловНациональный парк Какаду, к юго-востоку от Дарвина, является популярным местом отдыха туристов. Но с недавних пор, он, возможно, стал для них смертельным аттракционом.

Вчера вечером один из туристов был выхвачен и съеден крокодилом прямо из лодки. Это послужило для полиции основанием, чтобы убить двух крокодилов, которые в длину составляли не менее 4,7 метра.

Как рассказал в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", сержант Эндрю Хокинг из Северной территориальной полиции, останки 62-летнего туриста были найдены в одном из двух крокодилов, убитых накануне.

Сержант Хокинг рассказал, что в это время года крокодилы становятся очень агрессивными и активными. С наступлением тепла эти рептилии нуждаются в повышенном количестве пищи.

Крокодилы серьезные хищники и люди должны всегда относиться с осторожностью.

Туристам, было настоятельно рекомендовано проявлять осторожность при посещении Национального парка.

Удивительным остается факт, что съеденный турист находился в лодке, а не в воде. Ранее подобных случаев в данном регионе не происходило.

Опасность крокодилов подтверждается еще одним трагическим случаем, произошедшим недавно. 12-летнеий мальчик был атакован крокодилом в том же национальном парке. Человеческие останки были найдены рядом с тем местом, где мальчик плавал.

Еще один 12-летний ребенок был укушен за руку. Мальчику удалось убежать от крокодила, но, к сожалению, ребенок остался без руки.

Лодка с 62 африканскими мигрантами утону…

Лодка с 62 африканскими мигрантами утонула у берегов  Йемена

Более шестьдесяти мигрантов из Сомали и Эфиопии утонули у берегов Йемена. Тела погибших были выброшены на побережье и похоронены местными жителями.

В Австралии разработали «умный» буй для…

В Австралии  разработали «умный» буй для защиты от акул

В Австралии проходит тестирование новая технология, которая предназначена для защиты пловцов и серфингистов от акул. Как известно, в Австралии за последние 20 лет произошли 200 ничем не спровоцированных нападений акул.

Международная фиеста воздушных шаров в А…

Международная фиеста воздушных шаров в Альбукерке

Сотни воздухоплавателей, представляющие одну треть стран мира, собрались на рассвете, чтобы запустить свои воздушные шары и полюбоваться с воздуха красивым ландшафтом Альбукерка.

25 человек погибли в результате теракта

25 человек погибли в результате теракта

Власти Пакистана подтвердили, что в международном аэропорту в Карачи совершен теракт. В результате катастрофы погибли более 25 человек.