Новые материалы

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Национальные парки, поражающие своей природной красотой, вкусная и здоровая пища, древнейшие храмовые комплексы - все это и многое другое вобрал...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

взрыв в аэропорту ПекинаВзрыв произошел в аэропорту Пекина (Китай) в субботу. «Кто-то вызвал полицию, чтобы заставить людей покинуть терминал», - сказал свидетель произошедшего события.

Стефани Клеин-Ахлбрандт, сотрудник Международной Кризисной Группы "Think tank", также находилась в аэропорту, когда произошел взрыв. По ее словам, это было примерно в 6.30 утра. В своем Твиттере она пишет: «Мощный взрыв сопровождался паникой, дымом и пылью сегодня в аэропорту». Еще она добавила: «Было очень много волнения. Полиция стремилась утихомирить панику и организованно вводила толпу испуганного народа к выходу. Это было ужасно». Стефани также выложила фото, показывая воздух, наполненный пылью, после взрыва в эпицентре событий.

Официальное информационное агентство Синьхуа сообщило, что ответственность за взрыв будет нести человек в инвалидной коляске. Он находился в непосредственной близости к выходу из зала терминала.

Сина Вэйбо, сотрудница государственного канала телевидения Китая, которая ведет свой микроблог, сообщила, что бомба состояла из взрывпакетов и черного пороха. По некоторым фотоотчетам видно, что несколько людей лежали на полу. Точное количество пострадавших пока неизвестно. Однако, по информации СМИ, некоторые полицейские также получили незначительные травмы. Подозреваемого пока отыскать не удалось.

Вместо дворца Каддафи – парк аттракционо…

Вместо дворца Каддафи – парк аттракционов

Надеясь стереть всю память о Муаммаре Каддафи и его сорокалетней диктатуре, ливийские чиновники туризма во вторник заявили, что они собираются снести место его правления и превратить его в парк аттракционов....

"Невидимый" гидрокостюм для за…

"Невидимый" гидрокостюм для защиты от акул

Новый костюм использует последние открытия о зрении хищника, чтобы помочь избежать потенциально смертельных атак.

Наиболее и наименее дорогие города в мир…

Наиболее и наименее дорогие города в мире для осмотра достопримечательностей

Экскурсионный автобусный тур в Нью-Йорке будет стоить для семьи из четырех человек почти 150 фунтов стерлингов, в то время как в Дели эта же семья заплатит всего за 13 фунтов...

Восстановительные работы после Песчаного…

Восстановительные работы после Песчаного урагана в Нью-Джерси закончились.

«The Shore is OPEN» - официальный туристический сайт Нью-Джерси призвал туристов и отдыхающих, пострадавших от Песчаного урагана, вернуться к нормальному образу жизни после нескольких месяцев восстановления.