Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Восстановительные работы после Песчаного урагана в Нью-Джерси закончились.«The Shore is OPEN» - официальный туристический сайт Нью-Джерси призвал туристов и отдыхающих, пострадавших от Песчаного урагана, вернуться к нормальному образу жизни после нескольких месяцев восстановления.

Теперь Восточная часть побережья постепенно восстанавливается, и туристы снова едут в Нью-Джерси, чтобы освежиться в океане и насладится отдыхом с водными аттракционами и всяческими развлечениями в реконструированных парках.

Однако различные акции принесли значительную финансовую помощь для реконструкции местности.

В 2012 году было установлено рекордное количество прибыли в туристической отрасли, ВВП составлял 7% от общих государственных доходов.

10% сотрудников лишились своих рабочих мест в сфере обслуживания и путешествий в результате бури. Множество заведений остается в критическом аварийном состоянии.

Несмотря на опасения правительства, летний туристический сезон продолжается и неплохо развивается. Отдел путешествий и туризма надеется на то, что достижения этого года превысят рекорд прошлого.

«Мы с оптимизмом смотрим в будущее», - сказал исполнительный директор отдела путешествий и туризма Нью-Джерси, Грейс Хэнлон.

«В то время, когда восстановительные работы продолжались, и погода еще не была благоприятной, туристы старались обходить стороной побережье, однако сейчас, когда все пришло в норму, толпы туристов наполнили пляжи. Это очень хороший показатель, учитывая, что туристический сезон еще не заканчивается».

«Погода, несомненно, является важным фактором для привлечения туристов на наше побережье. Мы рады, что посетители не прекращают приезжать в наши края и наблюдать потрясающие изменения и восстановления повсюду. Мы делаем все ради комфорта посетителей».

Взрыв в аэропорту Пекина. Есть пострадав…

Взрыв в аэропорту Пекина. Есть пострадавшие

Взрыв произошел в аэропорту Пекина (Китай) в субботу. «Кто-то вызвал полицию, чтобы заставить людей покинуть терминал», - сказал свидетель произошедшего события.

Наиболее и наименее дорогие города в мир…

Наиболее и наименее дорогие города в мире для осмотра достопримечательностей

Экскурсионный автобусный тур в Нью-Йорке будет стоить для семьи из четырех человек почти 150 фунтов стерлингов, в то время как в Дели эта же семья заплатит всего за 13 фунтов...

Землетрясение в Новой Зеландии

Землетрясение в Новой Зеландии

Сильное землетрясение произошло сегодня в Новой Зеландии. Специалисты оценивают его в 6,5 баллов. Однако, объявления цунами не было. Непосредственных сообщений о серьезных повреждениях пока выявлено не было.

Исчезновение суматранских носорогов заст…

Исчезновение суматранских носорогов заставило ученых в Зоопарке Цинциннати предпринять решительные меры

Зоопарк будет пытаться случить одинокую самку суматранского носорога с братиком, сообщает РИА «Ваш Туризм».