Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Вандалы пытаются уничтожить Королевский ботанический сад МельбурнаВандалы атакуют исторические деревья в Королевском ботаническом саду Мельбурна. Они повредили несколько деревьев, в том числе 400-летнее дерево Разлуки. Сотрудники сада обнаружили поврежденные деревья вчера утром. Вандалы значительно повредили кору на трех деревьях, в то время как на несколько других топором или мачете оставили глубокие насечки. 

"В число деревьев, которые были уничтожены или пытались быть уничтожены, входит уникальное 400-летнее дерево, которое называется дерево разлуки", - сообщили сотрудники Королевского ботанического сада сотрудникам РИА «Ваш туризм»: "Поврежденные деревья также включают в себя дерево, посаженное королевой в 1954 году, так что это действительно важное, значительное наследие деревьев в саду". 

Г-н Энтвасл сказал, что это второй инцидент подобного рода. Месяц назад произошел аналогичный случай, после которого коллекция кактусов значительно сократилась. "Я был совершенно потрясен и возмущен тем, что действительно кто-то мог специально пытаться уничтожить эти действительно важные деревья в саду", - добавил он. "Это совершенно невероятно. Почему кто-то пытался уничтожить эти древние деревья, как это делали и главное зачем? Трудно понять, и очень трудно простить".

Сотрудники Королевского ботанического сада надеются, что все пострадавшие деревья будут полностью восстановлены с течением времени. "Дерево разлуки было уже повреждено после крупного нападения вандалов на сад в августе 2010 года, в результате которого некоторые деревья были сильно повреждены», - сказали сотрудники сада журналисту РИА «Ваш туризм». "Полная оценка ущерба, нанесенного дереву Разлуки, будет выполнено в понедельник, и персонал сада разработает план лечения, который даст этому дереву больше шансов на выживание. Инцидент, как сообщают сотрудники полиции, будет расследован и виновных накажут.

Землетрясение в Новой Зеландии

Землетрясение в Новой Зеландии

Сильное землетрясение произошло сегодня в Новой Зеландии. Специалисты оценивают его в 6,5 баллов. Однако, объявления цунами не было. Непосредственных сообщений о серьезных повреждениях пока выявлено не было.

Исчезновение суматранских носорогов заст…

Исчезновение суматранских носорогов заставило ученых в Зоопарке Цинциннати предпринять решительные меры

Зоопарк будет пытаться случить одинокую самку суматранского носорога с братиком, сообщает РИА «Ваш Туризм».

Цветок с экзотическим запахом расцвел в …

Цветок с экзотическим запахом расцвел в Вашингтоне

В Вашингтоне расцвел знаменитый очень редкий вид растения, который уже заработал прозвище «трупный цветок».

В Северной Корее начинается знаменитый ф…

В Северной Корее начинается знаменитый фестиваль Ариран

За семь недель празднования, которые будут спонсироваться государством, будут проведены десятки массовых представлений с участием до 150 000 граждан.