Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В ЮАР жираф сбежал из заповедника Туристы в Южной Африке не могли поверить своим глазам, когда в бар не спеша вошел гигантский жираф. Это случилось в Йоханнесбурге. Жираф, по-видимому, сбежал из заповедника Lion Park.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", этот заповедник славится тем, что здесь можно посмотреть на диких животных в естественной среде обитания. Несмотря на то, что в этом парке отсутствуют клетки и вольеры, случаи, когда его жители заходят в зону отдыха, предназначенную для туристов, крайне редки.

Еле просунувшись сквозь узкую дверь бара, жираф вел себя крайне спокойно и независимо — как будто он всю жизнь приходил сюда, чтобы пропустить стаканчик. Сидящих за столиками людей животное, казалось, даже не заметил, что при его росте и не удивительно. Жираф все обнюхал, не пропустив даже мусорное ведро, и , убедившись, что здесь ему не удастся поживиться чем-то существенным, гордое животное направилось к себе домой.

Аэропорт Норвегии запускает первое такси…

Аэропорт Норвегии запускает первое такси на собачьих упряжках

Если вам надоели традиционные автобусы или очереди за такси, вы можете попробовать новый сервис в аэропорте Киркенеса в Северной Норвегии, который предлагает вам совершить незабываемое путешествие в Снежный Отель Киркенеса...

Землетрясение в Перу

Землетрясение в Перу

Землетрясение силой 5 баллов по шкале Рихтера прогремело в провинции Caraveli в Южном Перу. По данным Геофизического института или IGP, землетрясение произошло в 03:57 по местному времени (08:57 GMT) с...

Новый туристический налог в Дубаях

Новый туристический налог в Дубаях

Власти Дубая намерены ввести туристический налог, который будет платить каждый турист, приезжающий в страну. Было объявлено, что новый налог будет введен уже с 31 марта.

Около 500 мертвых дельфинов найдены на п…

Около 500 мертвых дельфинов найдены на пляжах в северном Перу

Около 500 мертвых дельфинов были выброшены на берег за последние несколько недель на разных пляжах в Северном Перу. Причина их смерти неизвестна.