Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В ЮАР жираф сбежал из заповедника Туристы в Южной Африке не могли поверить своим глазам, когда в бар не спеша вошел гигантский жираф. Это случилось в Йоханнесбурге. Жираф, по-видимому, сбежал из заповедника Lion Park.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", этот заповедник славится тем, что здесь можно посмотреть на диких животных в естественной среде обитания. Несмотря на то, что в этом парке отсутствуют клетки и вольеры, случаи, когда его жители заходят в зону отдыха, предназначенную для туристов, крайне редки.

Еле просунувшись сквозь узкую дверь бара, жираф вел себя крайне спокойно и независимо — как будто он всю жизнь приходил сюда, чтобы пропустить стаканчик. Сидящих за столиками людей животное, казалось, даже не заметил, что при его росте и не удивительно. Жираф все обнюхал, не пропустив даже мусорное ведро, и , убедившись, что здесь ему не удастся поживиться чем-то существенным, гордое животное направилось к себе домой.

Аэропорт Норвегии запускает первое такси…

Аэропорт Норвегии запускает первое такси на собачьих упряжках

Если вам надоели традиционные автобусы или очереди за такси, вы можете попробовать новый сервис в аэропорте Киркенеса в Северной Норвегии, который предлагает вам совершить незабываемое путешествие в Снежный Отель Киркенеса...

Землетрясение в Перу

Землетрясение в Перу

Землетрясение силой 5 баллов по шкале Рихтера прогремело в провинции Caraveli в Южном Перу. По данным Геофизического института или IGP, землетрясение произошло в 03:57 по местному времени (08:57 GMT) с...

Новый туристический налог в Дубаях

Новый туристический налог в Дубаях

Власти Дубая намерены ввести туристический налог, который будет платить каждый турист, приезжающий в страну. Было объявлено, что новый налог будет введен уже с 31 марта.

Около 500 мертвых дельфинов найдены на п…

Около 500 мертвых дельфинов найдены на пляжах в северном Перу

Около 500 мертвых дельфинов были выброшены на берег за последние несколько недель на разных пляжах в Северном Перу. Причина их смерти неизвестна.