Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Уругвае легализируют производство марихуаныУругвай стал на шаг ближе к тому, чтобы стать первой в мире страной, в которой разрешено производство и распространение марихуаны. Нижняя палата правительства уже одобрила законопроект, переложив контроль над производством наркотиков в руки правительства.

В рамках серии по борьбе с ростом насилия, этот законопроект все же могут отменить. Однако если закон окончательно утвердят, то Уругвай станет первой страной в мире, правительство которой берет на себя производство и распространение марихуаны.

В течение 14 часов законодатели полностью обсудили и одобрили текст законопроекта. Известно, что 50 человек из 96 проголосовали за данный законопроект.

«Я сразу хочу отметить, что данное регулирование не предназначено для поощрения потребления наркотиков», - заявил депутат, который участвовал в составлении закона, Себастьян Сабина в самом начале сессии.

«Потребление уже существует», - сообщает он.
Также депутаты утверждают, что финансы, которые будут поступать от наркобизнеса вместо того, чтобы поступать в карманы организованной преступности, будут попадать в государственную казну.

По статистике, потребление марихуаны жителями сельских регионов южноамериканских стран существенно увеличилось. Уже 3 400 000 жителей признаются, что хоть раз в жизни употребляли наркотики.

Жозе Мухика, депутат левых партий, который по образованию является врачом, уже дал свое согласие на принятие законопроекта.

Продолжительной дискуссии нужно ожидать в нижней палате, где левые партии имеют незначительное большинство. Все оппозиционные партии выступают против предлагаемого закона.

Шанхай погибает от жары

Шанхай погибает от жары

  Как заявил чиновник здравоохранения Китая в среду, более 10 человек погибли в коммерческом центре Китая – Шанхае. Это происходит вследствие резкого повышения температуры в городе. По данным метеорологов, такой жары...

Жара вызвала появление огромного числа я…

Жара вызвала появление огромного числа ядовитых медуз в прибрежных водах Великобритании

Аномальная жара этим летом вызвала появление в прибрежных водах Англии огромного количества медуз. Отдыхающие на пляжах были предупреждены о необходимости проявлять особую осторожность, так как среди появившихся медуз довольно часто...

В Сирии категорически запрещено есть кру…

В Сирии категорически запрещено есть круассаны

Сирийские правительственные войска продолжают освобождать стратегически важные города от повстанцев. Казалось бы, они не могут быть заняты чем-то, кроме разработки военной стратегии. Тем не менее, это только кажется.

Новый закон в России вызывает протесты у…

Новый закон в России вызывает протесты у американцев

Российский антигей-закон может привести к непредвиденным последствиям. Протестующие из Соединенных Штатов возмущены ущемлением прав сексуальных меньшинств в России.