Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Уругвае легализируют производство марихуаныУругвай стал на шаг ближе к тому, чтобы стать первой в мире страной, в которой разрешено производство и распространение марихуаны. Нижняя палата правительства уже одобрила законопроект, переложив контроль над производством наркотиков в руки правительства.

В рамках серии по борьбе с ростом насилия, этот законопроект все же могут отменить. Однако если закон окончательно утвердят, то Уругвай станет первой страной в мире, правительство которой берет на себя производство и распространение марихуаны.

В течение 14 часов законодатели полностью обсудили и одобрили текст законопроекта. Известно, что 50 человек из 96 проголосовали за данный законопроект.

«Я сразу хочу отметить, что данное регулирование не предназначено для поощрения потребления наркотиков», - заявил депутат, который участвовал в составлении закона, Себастьян Сабина в самом начале сессии.

«Потребление уже существует», - сообщает он.
Также депутаты утверждают, что финансы, которые будут поступать от наркобизнеса вместо того, чтобы поступать в карманы организованной преступности, будут попадать в государственную казну.

По статистике, потребление марихуаны жителями сельских регионов южноамериканских стран существенно увеличилось. Уже 3 400 000 жителей признаются, что хоть раз в жизни употребляли наркотики.

Жозе Мухика, депутат левых партий, который по образованию является врачом, уже дал свое согласие на принятие законопроекта.

Продолжительной дискуссии нужно ожидать в нижней палате, где левые партии имеют незначительное большинство. Все оппозиционные партии выступают против предлагаемого закона.

Шанхай погибает от жары

Шанхай погибает от жары

  Как заявил чиновник здравоохранения Китая в среду, более 10 человек погибли в коммерческом центре Китая – Шанхае. Это происходит вследствие резкого повышения температуры в городе. По данным метеорологов, такой жары...

Жара вызвала появление огромного числа я…

Жара вызвала появление огромного числа ядовитых медуз в прибрежных водах Великобритании

Аномальная жара этим летом вызвала появление в прибрежных водах Англии огромного количества медуз. Отдыхающие на пляжах были предупреждены о необходимости проявлять особую осторожность, так как среди появившихся медуз довольно часто...

В Сирии категорически запрещено есть кру…

В Сирии категорически запрещено есть круассаны

Сирийские правительственные войска продолжают освобождать стратегически важные города от повстанцев. Казалось бы, они не могут быть заняты чем-то, кроме разработки военной стратегии. Тем не менее, это только кажется.

Новый закон в России вызывает протесты у…

Новый закон в России вызывает протесты у американцев

Российский антигей-закон может привести к непредвиденным последствиям. Протестующие из Соединенных Штатов возмущены ущемлением прав сексуальных меньшинств в России.