Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Сирии категорически запрещено есть круассаныСирийские правительственные войска продолжают освобождать стратегически важные города от повстанцев. Казалось бы, они не могут быть заняты чем-то, кроме разработки военной стратегии. Тем не менее, это только кажется.

Совсем недавно, Комитет по законам шариата издал новый запрет. А запретили они не что иное, как круассаны. Обычные круассаны, которые не несут никакой опасности для жителей.

По данным СМИ, Комитет обосновывает это тем, что круассаны могут быть символом колониального гнета. Легенда гласит, что эта необычайно вкусная и мягкая выпечка, которая отлично подходит к завтраку, впервые была сделана для того, чтобы отпраздновать то, как много веков назад европейцы победили мусульманских османов в войне.

Такой закон был принят в Сирии во времена острой нехватки продовольственных товаров, в частности хлеба, в северных городах страны.

Исламские экстремистские группировки, как сообщают некоторые источники, взяли некоторые города в осаду и вербуют более умеренных повстанцев перейти на их сторону. Из городов также массово вывозятся круассаны.

Эти же экстремистские группы уже создали шариатские комитеты, чтобы самим издавать законы по административным вопросам и распространять справедливость изо дня в день.

Также СМИ сообщают о растущем количестве новых законов шариата в удерживаемой повстанцами Сирии.

Такие глупые законы, как например закон о запрете круассанов, становится все более обычным делом в Сирии. Ввели также наказание за несоблюдение поста в Священный месяц Рамадан и штрафы для женщин, которые носят облегающую одежду и наносят макияж.

Жара вызвала появление огромного числа я…

Жара вызвала появление огромного числа ядовитых медуз в прибрежных водах Великобритании

Аномальная жара этим летом вызвала появление в прибрежных водах Англии огромного количества медуз. Отдыхающие на пляжах были предупреждены о необходимости проявлять особую осторожность, так как среди появившихся медуз довольно часто...

В Уругвае легализируют производство мари…

В Уругвае легализируют производство марихуаны

Уругвай стал на шаг ближе к тому, чтобы стать первой в мире страной, в которой разрешено производство и распространение марихуаны. Нижняя палата правительства уже одобрила законопроект, переложив контроль над производством...

Новый закон в России вызывает протесты у…

Новый закон в России вызывает протесты у американцев

Российский антигей-закон может привести к непредвиденным последствиям. Протестующие из Соединенных Штатов возмущены ущемлением прав сексуальных меньшинств в России.

Остров Крит отлично подходит для семейно…

Остров Крит отлично подходит для семейного отдыха

Сейчас школьные каникулы находятся в самом разгаре и все большее количество молодых людей направляются на греческий остров Крит, чтобы отдыхать поздними ночами в клубах. Однако туристические сайты Великобритании сообщают, что...