Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новый закон в России вызывает протесты у американцевРоссийский антигей-закон может привести к непредвиденным последствиям. Протестующие из Соединенных Штатов возмущены ущемлением прав сексуальных меньшинств в России.

Владельцы гей-баров Северной Америки по своему выразили протест против такого возмутительного, по их мнению, шага со стороны Российской Федерации. Они убрали со своего ассортимента алкогольных продуктов известную русскую водку, под названием «Столичная».

Активисты также призывают Международный олимпийский комитет и телекомпанию НБС, которая недавно выкупила права на показ соревнований в Сочи, отменить показ и более резко критиковать российские законы и призывать во время трансляций к всеобщему протесту.

Главным объектом всеобщего возмущения стал закон, который президент Российской Федерации Владимир Путин подписал в июне. Закон предусматривает запрет «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений», и огромные штрафы за предоставление информации о проведении гей-парадов.

Associated Press сообщает, что приложит все усилия для того, чтобы зрители, спортсмены и приезжие не подвергались дискриминации во время олимпиады в Сочи.

Однако это не удовлетворило ведущую американскую компанию, которая занимается защитой прав людей с нетрадиционной ориентацией и сексуальных меньшинств. Они считают, что нужны более радикальные методы для предотвращения дискриминации сексуальных меньшинств в России.

Даже такое авторитетное издательство, как «Нью Йорк Таймс» в своем выпуске от 29 июля призывает правительство Соединенных Штатов более критично и жестко относиться к новому закону в России.

Все эти события могу привести к тому, что олимпиада, которую планируется провести в Сочи, не будет так популярна.

В Уругвае легализируют производство мари…

В Уругвае легализируют производство марихуаны

Уругвай стал на шаг ближе к тому, чтобы стать первой в мире страной, в которой разрешено производство и распространение марихуаны. Нижняя палата правительства уже одобрила законопроект, переложив контроль над производством...

В Сирии категорически запрещено есть кру…

В Сирии категорически запрещено есть круассаны

Сирийские правительственные войска продолжают освобождать стратегически важные города от повстанцев. Казалось бы, они не могут быть заняты чем-то, кроме разработки военной стратегии. Тем не менее, это только кажется.

Остров Крит отлично подходит для семейно…

Остров Крит отлично подходит для семейного отдыха

Сейчас школьные каникулы находятся в самом разгаре и все большее количество молодых людей направляются на греческий остров Крит, чтобы отдыхать поздними ночами в клубах. Однако туристические сайты Великобритании сообщают, что...

Новая Зеландия проведет Кубок мира по кр…

Новая Зеландия проведет Кубок мира по крикету в 2015 году

В Новой Зеландии выбрано семь центров для розыгрыша мирового кубка по крикету в 2015 году. Это крупнейшее международное мероприятие на Северной и Южной частях острова.