Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В результате извержения подводного вулкана образовался новый островМетеорологическое агентство Японии зафиксировало в Тихом океане извержение подводного вулкана. Вулкан на дне океана ожил в районе необитаемого острова Нисиносима. 

Над поверхностью воды поднялся столб дыма высотой в полкилометра. Извержение было настолько сильным, что привело к появлению нового острова. По данным японской береговой охраны остров составляет около 200 метров в диаметре. Он находится недалеко от береговой линии Нисиносимы в цепи островов Огасавара, который тоже образовался в результате предыдущего извержения.

Морские суда в этом районе предупреждены об извержении вулкана и появлении тяжелого черного дыма от извержения. Телевидение показало кадры тяжелого дыма и замутнение воды над кратером. Последнее известное извержение этого вулкана произошло в 1973 году.

Пожар в Пекине – новый теракт?

Пожар в Пекине – новый теракт?

В результате пожара, возникшего в складском помещении в Пекине, погибли, по меньшей мере, 12 и ранено 4 человек. Поздним вечером пожар распространился на площади более 500 квадратных метров. Как сообщают...

В Индии пассажир забыл в самолете 24 кг …

В Индии пассажир забыл в самолете 24 кг золота

В туалете на одном из самолетов индийской авиакомпании Jet Airways уборщица нашла тайник с 24 кг золота.

Radisson Blu Resort Trysil Норвегии - лу…

Radisson Blu Resort Trysil Норвегии - лучший горнолыжный курорт в мире

Radisson Blu Resort Trysil получил звание “Лучший Лыжный Курорт”. Первая церемония награждения победителей этого нового конкурса прошла в фешенебельном горнолыжном курорте Китцбюэль в Австрии.

В результате обрушения крыши супермаркет…

В результате обрушения крыши супермаркета в Риге погибло 47 человек

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", число погибших в результате обвала огромного участка крыши супермаркета в Риге возросло до 47. Шесть тел до сих пор осталось неопознанными.