Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Колорадо перевернулся состав с нефтьюЖелезнодорожный состав, который перевозил 100 нефтяных цистерн, потерпел крушение. Авария произошла в американском штате Колорадо, близ реки Саут-Платт. В результате крушения состава шесть цистерн перевернулись и произошел разлив нефти.

Поезд сошел с рельсов около 8 часов по местному времени недалеко от города Ла Салль, примерно в 45 км к северу от Денвера. Нефть перевозили с нефтяного месторождения Найобрэра в штат Нью-Йорк. В результате случившегося никто не пострадал.

Причины случившегося пока неизвестны. На месте крушения работает следственная группа, которая выяснит причины аварии и вред, который она нанесла окружающей среде. Пока не указывается точное количество разлившейся нефти, однако, по информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", нефть проливалась в течение нескольких часов.

В США предложения о запрете перевозок нефти железнодорожным транспортом выдвигаются уже давно. Особенно остро встал этот вопрос в прошлом году, когда состав, перевозивший нефть сошел с рельсов и взорвался в Lac-Megantic, (Квебек, Канада). При этом погибли 47 человек, и сгорела большая часть города.

Китайская полиция защитит китайских тури…

Китайская полиция защитит китайских туристов в Париже

Этим летом сотрудники китайской полиции помогут патрульным Парижа. Китайские патрульные вместе с французскими коллегами будут курировать туристические места. Их целью является уменьшение роста нападений на китайских туристов.

Предупреждение для туристов: смертельный…

Предупреждение для туристов: смертельный вирус МЭРС продолжает распространяться

Туристы, которые собираются посетить страны Ближнего Востока и регионы Персидского залива, должны знать о распространении смертельного вируса МЭРС. Ливанские чиновники подтвердили, что в стране зафиксирован первый случай заболевания респираторным синдромом...

Фестиваль Hidirellez в Турции

Фестиваль Hidirellez в Турции

Каждый год в начале мая люди во всей Турции празднуют Hidirellez. Это один из самых массовых и любимых фестивалей в Эдирне, который расположен недалеко от границы с Грецией и Болгарией.

Османская коллекция уйдет с молотка

Османская коллекция уйдет с молотка

Аукционный дом Beyaz Muzayede организует аукцион по продажам коллекции из 918 ценных и редких произведений искусства, ранее принадлежащих императорскому двору османских султанов. Аукцион состоится 10 мая и 11 мая.