Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Предупреждение для туристов: смертельный вирус МЭРС продолжает распространятьсяТуристы, которые собираются посетить страны Ближнего Востока и регионы Персидского залива, должны знать о распространении смертельного вируса МЭРС. Ливанские чиновники подтвердили, что в стране зафиксирован первый случай заболевания респираторным синдромом (РВК) коронавируса на Ближнем Востоке.

Министр здравоохранения Ваэль Абу Фаур заявил, что все необходимые меры безопасности в клинике, где лечился больной, были предприняты. Лечение привело к значительному улучшению здоровья пациента и ему разрешили покинуть больницу.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", пациент, перенесший страшное заболевание, недавно вернулся из одной из стран Персидского залива.

Органы здравоохранения продолжать следить за эпидемиологической ситуацией в стране и принимают все меры для того, чтобы вирус не распространился по всей стране.

Между тем, вирус МЭРС унесла жизни более пяти человек в Саудовской Аравии, в возрасте от 47 до 84, в соответствии с последним докладом Министерства здравоохранения страны. Четырнадцать новых случаев были зарегистрированы в городах Эр-Рияд, Джидда, Таиф и Медина.

Вирус Мерс-CoV вызывает кашель, лихорадку и воспаление легких и уже привел к гибели около 117 человек в Саудовской Аравии. Случаи заболевания также были зарегистрированы в Катаре, Кувейте, Иордании, Объединенных Арабских Эмиратах и Омане. Вирус уже распространился за пределы Ближнего Востока. Зарегистрированы случаи заболевания этим вирусом в Великобритании, Германии, Франции, Италии, Греции, Тунисе, Малайзии, на Филиппинах и в Соединенных Штатах.

В Индии поезд столкнулся с джипом: 13 че…

В Индии поезд столкнулся с джипом: 13 человек погибли

Авария произошла на железнодорожном переезде в Северном штате Уттар-Прадеш Индии. Поезд столкнулся с джипом, в котором находилось 16 человек. По информации корреспондентов РИА «ВАШ ТУРИЗМ», 13 человек погибли на месте....

Китайская полиция защитит китайских тури…

Китайская полиция защитит китайских туристов в Париже

Этим летом сотрудники китайской полиции помогут патрульным Парижа. Китайские патрульные вместе с французскими коллегами будут курировать туристические места. Их целью является уменьшение роста нападений на китайских туристов.

В Колорадо перевернулся состав с нефтью

В Колорадо перевернулся состав с нефтью

Железнодорожный состав, который перевозил 100 нефтяных цистерн, потерпел крушение. Авария произошла в американском штате Колорадо, близ реки Саут-Платт. В результате крушения состава шесть цистерн перевернулись и произошел разлив нефти.

Фестиваль Hidirellez в Турции

Фестиваль Hidirellez в Турции

Каждый год в начале мая люди во всей Турции празднуют Hidirellez. Это один из самых массовых и любимых фестивалей в Эдирне, который расположен недалеко от границы с Грецией и Болгарией.