Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Предупреждение для туристов: смертельный вирус МЭРС продолжает распространятьсяТуристы, которые собираются посетить страны Ближнего Востока и регионы Персидского залива, должны знать о распространении смертельного вируса МЭРС. Ливанские чиновники подтвердили, что в стране зафиксирован первый случай заболевания респираторным синдромом (РВК) коронавируса на Ближнем Востоке.

Министр здравоохранения Ваэль Абу Фаур заявил, что все необходимые меры безопасности в клинике, где лечился больной, были предприняты. Лечение привело к значительному улучшению здоровья пациента и ему разрешили покинуть больницу.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", пациент, перенесший страшное заболевание, недавно вернулся из одной из стран Персидского залива.

Органы здравоохранения продолжать следить за эпидемиологической ситуацией в стране и принимают все меры для того, чтобы вирус не распространился по всей стране.

Между тем, вирус МЭРС унесла жизни более пяти человек в Саудовской Аравии, в возрасте от 47 до 84, в соответствии с последним докладом Министерства здравоохранения страны. Четырнадцать новых случаев были зарегистрированы в городах Эр-Рияд, Джидда, Таиф и Медина.

Вирус Мерс-CoV вызывает кашель, лихорадку и воспаление легких и уже привел к гибели около 117 человек в Саудовской Аравии. Случаи заболевания также были зарегистрированы в Катаре, Кувейте, Иордании, Объединенных Арабских Эмиратах и Омане. Вирус уже распространился за пределы Ближнего Востока. Зарегистрированы случаи заболевания этим вирусом в Великобритании, Германии, Франции, Италии, Греции, Тунисе, Малайзии, на Филиппинах и в Соединенных Штатах.

В Индии поезд столкнулся с джипом: 13 че…

В Индии поезд столкнулся с джипом: 13 человек погибли

Авария произошла на железнодорожном переезде в Северном штате Уттар-Прадеш Индии. Поезд столкнулся с джипом, в котором находилось 16 человек. По информации корреспондентов РИА «ВАШ ТУРИЗМ», 13 человек погибли на месте....

Китайская полиция защитит китайских тури…

Китайская полиция защитит китайских туристов в Париже

Этим летом сотрудники китайской полиции помогут патрульным Парижа. Китайские патрульные вместе с французскими коллегами будут курировать туристические места. Их целью является уменьшение роста нападений на китайских туристов.

В Колорадо перевернулся состав с нефтью

В Колорадо перевернулся состав с нефтью

Железнодорожный состав, который перевозил 100 нефтяных цистерн, потерпел крушение. Авария произошла в американском штате Колорадо, близ реки Саут-Платт. В результате крушения состава шесть цистерн перевернулись и произошел разлив нефти.

Фестиваль Hidirellez в Турции

Фестиваль Hidirellez в Турции

Каждый год в начале мая люди во всей Турции празднуют Hidirellez. Это один из самых массовых и любимых фестивалей в Эдирне, который расположен недалеко от границы с Грецией и Болгарией.