Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Китае снесли церковьКитайские власти снесли церковь в Вэньчжоу восточной провинции Чжэцзян. Церковь является одной из пяти, занесенной в список немедленного сноса. Местные христиане в Вэньчжоу, узнав о намерениях властей снести церковь, окружила ее «живым щитом». Однако люди были разогнаны, прежде чем церковь была разрушена с помощью взрывчатых веществ.

Местные власти утверждали, что протестантская церковь с ее высокими шпилями и потолками, общая стоимость которой оценивалась 5 миллионов долларов, имела площадь в четыре раза большую, чем разрешается.

Христианские средства массовой информации заявляют, что разрушение церквей является частью кампании против распространения христианства. Другая церковь в Вэньчжоу Лунган Хилл, была также закрыта по распоряжению правительства. Статуи Иисуса, Девы Марии и Святого Иосифа были удалены из поля зрения общественности. Всю другую религиозную атрибутику снесли.

Ранее председатель провинциального комитета по этническим и религиозным делам Фэн Чжили заявил, что рост христианства в стране является «чрезмерным и слишком беспорядочным».

"Поведение властей напоминает о разрушении церковного имущества во время Культурной революции", - заявил служитель одной из церквей города. Четыре католика были избиты и ранены в Вэньчжоу на прошлой неделе, когда обсуждался вопрос принудительного сноса церкви с представителями властей.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", община Вэньчжоу является одной из самых быстрорастущих в стране. На сегодняшний день в ее состав входит более 1 млн. из 9 млн. жителей города.

http://www.vash-tourism.ru/

Акульи плавники: ужасающее преступление

Акульи плавники: ужасающее преступление

3 мая Дубай будет участвовать в акции, направленной на прекращения варварского уничтожения акул. По результатам исследования, опубликованном в 2013 году, в среднем примерно 100 миллионов акул убивают каждый год. Более 270 000...

Крушение поезда в Индии

Крушение поезда в Индии

Десять пассажиров погибли и около 50 ранены в результате крушения поезда в Индии. Пассажирский поезд сошел с рельсов в штате Махараштра в 110 км к югу от Мумбаи.

Вследствие крушения моста в Китае погибл…

Вследствие крушения моста в Китае погибло 11 человек

Государственные средства массовой информации и официальные источники сообщают о том, что вследствие крушения, незаконно построенного в деревне на юге Китая моста, погибло 11 человек. Количество раненых пока не известно. Это...

Международный конгресс инфекционных забо…

Международный конгресс инфекционных заболеваний возвращается в Африку

Кейптаун в очередной раз стал местом проведения Международной конференции по инфекционным болезням (ISID), которая состоялась вместе с 16-ым Международным конгрессом по инфекционным заболеваниям в прошлом месяце. Конференция проводится на континенте...