Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Китае снесли церковьКитайские власти снесли церковь в Вэньчжоу восточной провинции Чжэцзян. Церковь является одной из пяти, занесенной в список немедленного сноса. Местные христиане в Вэньчжоу, узнав о намерениях властей снести церковь, окружила ее «живым щитом». Однако люди были разогнаны, прежде чем церковь была разрушена с помощью взрывчатых веществ.

Местные власти утверждали, что протестантская церковь с ее высокими шпилями и потолками, общая стоимость которой оценивалась 5 миллионов долларов, имела площадь в четыре раза большую, чем разрешается.

Христианские средства массовой информации заявляют, что разрушение церквей является частью кампании против распространения христианства. Другая церковь в Вэньчжоу Лунган Хилл, была также закрыта по распоряжению правительства. Статуи Иисуса, Девы Марии и Святого Иосифа были удалены из поля зрения общественности. Всю другую религиозную атрибутику снесли.

Ранее председатель провинциального комитета по этническим и религиозным делам Фэн Чжили заявил, что рост христианства в стране является «чрезмерным и слишком беспорядочным».

"Поведение властей напоминает о разрушении церковного имущества во время Культурной революции", - заявил служитель одной из церквей города. Четыре католика были избиты и ранены в Вэньчжоу на прошлой неделе, когда обсуждался вопрос принудительного сноса церкви с представителями властей.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", община Вэньчжоу является одной из самых быстрорастущих в стране. На сегодняшний день в ее состав входит более 1 млн. из 9 млн. жителей города.

http://www.vash-tourism.ru/

Акульи плавники: ужасающее преступление

Акульи плавники: ужасающее преступление

3 мая Дубай будет участвовать в акции, направленной на прекращения варварского уничтожения акул. По результатам исследования, опубликованном в 2013 году, в среднем примерно 100 миллионов акул убивают каждый год. Более 270 000...

Крушение поезда в Индии

Крушение поезда в Индии

Десять пассажиров погибли и около 50 ранены в результате крушения поезда в Индии. Пассажирский поезд сошел с рельсов в штате Махараштра в 110 км к югу от Мумбаи.

Вследствие крушения моста в Китае погибл…

Вследствие крушения моста в Китае погибло 11 человек

Государственные средства массовой информации и официальные источники сообщают о том, что вследствие крушения, незаконно построенного в деревне на юге Китая моста, погибло 11 человек. Количество раненых пока не известно. Это...

Международный конгресс инфекционных забо…

Международный конгресс инфекционных заболеваний возвращается в Африку

Кейптаун в очередной раз стал местом проведения Международной конференции по инфекционным болезням (ISID), которая состоялась вместе с 16-ым Международным конгрессом по инфекционным заболеваниям в прошлом месяце. Конференция проводится на континенте...