Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

КейптаунКейптаун в очередной раз стал местом проведения Международной конференции по инфекционным болезням (ISID), которая состоялась вместе с 16-ым Международным конгрессом по инфекционным заболеваниям в прошлом месяце. Конференция проводится на континенте с 1992 года.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в этом мероприятии приняли участие более 1800 делегатов, которые работают в сфере инфекционных заболеваний, в частности основных инфекционных причин смерти в Африке и по всему миру, таких, как СПИД, малярия, туберкулез и пневмония среди других.

“Это уже 33-я Международная конференция. Этот город продолжает оставаться одним из самых востребованных направлений на африканском континенте”, - говорит генеральный менеджер по коммерческим делам и бизнес-развитию, Меган Арендс.

Во второй половине этого года ожидаются такие международные конференции, как Research Conference в июне, и 17-й Всемирный конгресс по базисной и клинической фармакологии в июле, которые, предположительно, привлекут более 4000 и 5000 делегатов соответственно. 19-й Всемирный конгресс автоматического управления в августе и малая ветеринарная конференция в сентябре, как ожидается, привлекут свыше 7000 делегатов. В центре также будет проходить третий глобальный симпозиум по изучению систем здравоохранения в сентябре 2014 года и исследований в области ВИЧ. В декабре центре состоится 4-й UNI Всемирной конференции, которая, как ожидается, привлечет более 4000 делегатов.

http://www.vash-tourism.ru/

В Китае снесли церковь

В Китае снесли церковь

Китайские власти снесли церковь в Вэньчжоу восточной провинции Чжэцзян. Церковь является одной из пяти, занесенной в список немедленного сноса. Местные христиане в Вэньчжоу, узнав о намерениях властей снести церковь, окружила...

Вследствие крушения моста в Китае погибл…

Вследствие крушения моста в Китае погибло 11 человек

Государственные средства массовой информации и официальные источники сообщают о том, что вследствие крушения, незаконно построенного в деревне на юге Китая моста, погибло 11 человек. Количество раненых пока не известно. Это...

Туристы из России в Турции попали в ДТП

Туристы из России в Турции попали в ДТП

В турецкой провинции Анталья произошла авария с участием туристического автобуса. В результате погиб один человек и пострадали десять. Все они оказались российскими туристами.

Сильное землетрясение в Токио: 17 челове…

Сильное землетрясение в Токио: 17 человек ранены

В Токио в понедельник утром произошло сильное землетрясение, магнитуда которого составила 6. В результате этого стихийного бедствия пострадало 17 человек.