Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Вследствие крушения моста в Китае погибло 11 человекГосударственные средства массовой информации и официальные источники сообщают о том, что вследствие крушения, незаконно построенного в деревне на юге Китая моста, погибло 11 человек. Количество раненых пока не известно. Это событие произошло в субботу, 3 мая.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", спасатели с трудом вытащили из-под завалов 26 человек. Это были в основном строители. Совет правительства сообщает, что инцидент произошел днем в деревне Liangkengkou провинции Гуандун.

Пятеро погибло прямо на месте. Еще восемь человек были серьезно ранены, шесть из которых впоследствии скончалось в больнице. О количестве жертв сообщил человек, отказавшийся называть свое имя. Он также сообщил, что одному человеку чудом удалось спастись от крушения.

Также получена информация о том, что строительство моста было незаконным. Сельсовет деревни распорядился о строительстве нового моста через сухой ров, однако так и не смог получить разрешение. Местные власти отдали приказ на остановку строительства, но жители воспользовались первомайскими праздниками, чтобы все-таки завершить строительство.

Подрядчик, который был ответственен за сооружение моста, находится под стражей в полиции. Дальнейшая его судьба пока не известна.

http://www.vash-tourism.ru/

Крушение поезда в Индии

Крушение поезда в Индии

Десять пассажиров погибли и около 50 ранены в результате крушения поезда в Индии. Пассажирский поезд сошел с рельсов в штате Махараштра в 110 км к югу от Мумбаи.

В Китае снесли церковь

В Китае снесли церковь

Китайские власти снесли церковь в Вэньчжоу восточной провинции Чжэцзян. Церковь является одной из пяти, занесенной в список немедленного сноса. Местные христиане в Вэньчжоу, узнав о намерениях властей снести церковь, окружила...

Международный конгресс инфекционных забо…

Международный конгресс инфекционных заболеваний возвращается в Африку

Кейптаун в очередной раз стал местом проведения Международной конференции по инфекционным болезням (ISID), которая состоялась вместе с 16-ым Международным конгрессом по инфекционным заболеваниям в прошлом месяце. Конференция проводится на континенте...

Туристы из России в Турции попали в ДТП

Туристы из России в Турции попали в ДТП

В турецкой провинции Анталья произошла авария с участием туристического автобуса. В результате погиб один человек и пострадали десять. Все они оказались российскими туристами.