Новые материалы

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Национальные парки, поражающие своей природной красотой, вкусная и здоровая пища, древнейшие храмовые комплексы - все это и многое другое вобрал...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Китае можно снять номер в гостинице за 10 долларовПо состоянию на 13 августа, за 10 долларов в Южном Китае вы сможете получить в аренду крошечную комнату, и наслаждаться в ней отдыхом за минимальную цену. Такой необычный отель находится в провинции Хайнань. Комната здесь имеет размер односпальной кровати.

Кроме кровати такой отель может предоставить дополнительные услуги. По всей территории отеля доступна бесплатная сеть вай-фай. В каждом номере есть телевизор с плоским экраном. Для посетителей, которые любят дышать свежим воздухом, доступен также вентилятор.

Отель, расположенный в городе Хайоку, имеет 26 капсул (номеров), в которые можно заселиться.

Оригинальный капсульный отель предоставит посетителям место для ночевки за разумную цену. Он не предназначен для длительного проживания, но если вы пропустили свой поезд домой, а брать такси слишком дорого, то это идеальный вариант для экономных клиентов. Первый капсульный отель в Японии был построен в 1979 году в городе Осаке. Тогда было тяжелое экономическое положение в стране, и люди стремились экономить во всем. В то время в таких отелях не было отбоя от клиентов. Безработные даже арендовали такие капсулы на месяц и даже на более длительное время.

Известно, что в России недавно тоже открылся аналогичный капсульный отель, но, к сожалению, он не пользуется популярностью. Вероятно, причиной этого является клаустрофобия, которая широко распространена на Западе.

Появилась вакансия горничной во дворце к…

Появилась вакансия горничной во дворце королевы Елизаветы

Вы хотите жить в большом дворце, питаться королевской пищей, чтобы к вам хорошо относились, и при этом получать отличную зарплату? Тогда вакансия на должность горничной королевы Елизаветы вам точно подойдет....

Новая дорога для туристов, желающих попа…

Новая дорога для туристов, желающих попасть к священным пагодам

Ханойское транспортное управление (ВНС) планирует новую 78км дорогу, соединяющую Май Динь, Ба Сао и Бай Динь. Она пройдет через северные города и провинции Ханой, Ха Нам, Хоа Бинь и Ниньбинь.

В Брюсселе открылась выставка цветов

В Брюсселе открылась выставка цветов

Гран Пляс, Центральную площадь Брюсселя, вновь украсил знаменитый живой ковер из миллиона красивейших ярких бегоний, который бельгийские флористы выложили вручную на площади около двух тысяч квадратных метров.

Смитсоновский замок представляет выставк…

Смитсоновский замок представляет выставку старинных сувениров

Старая традиция сохранения исторических безделушек, как сувениров, находится в центре внимания новой выставки в Смитсоновском замке в Вашингтоне.