Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новая дорога для туристов, желающих попасть к священным пагодамХанойское транспортное управление (ВНС) планирует новую 78км дорогу, соединяющую Май Динь, Ба Сао и Бай Динь. Она пройдет через северные города и провинции Ханой, Ха Нам, Хоа Бинь и Ниньбинь.

Дорога поможет развитию таких туристических направлений, таких как Бай Динь Хыонг и пагоды в Ханое. До сих пор туристы, приезжающие в страну, попадали на культовые буддистские достопримечательности на лодках. Ежедневно сотни паломников ждут своей очереди, чтобы переправиться к священным пагодам.

Расположенный 93 км к югу от Ханоя, Нин Бин имеет разнообразный ландшафт. А Транг эко-туристическоий комплекс может похвастаться близким расположением гор, пещер и озера.

Около 3,6 миллионов человек посетили провинцию за первые шесть месяцев этого года. Пагоды Кок-Бич Донг и Бай Динь оставили огромное впечатление у туристов.

Нин Бин стремится увеличить количество посетителей до 6000000, в том числе 1 млн. иностранцев, а к 2015 году довести ежегодные темпы роста туристов до10 процентов.
Пагода Хыонг, более известная, как Парфюмированная пагода, как ее называют, является самым известным местом паломничества во Вьетнаме у буддистов.

Каждый год здесь встречают более 1000000 паломников и туристов со всей страны, которые приходят к священной пещере помолиться за счастливый и процветающий год, или просто, чтобы полюбоваться живописной красотой.

Построенные в конце 17 века, эти пагоды расположены в районе Дык, в 70 км юго-западу от Ханоя.

Олимпийские игры в Сочи на грани бойкота

Олимпийские игры в Сочи на грани бойкота

Большинство Олимпийских игр всегда проходят без каких-либо споров и несогласий, однако это не касается Олимпиады в Сочи в 2014 году. Весь мир находится на грани объявления бойкота России за ущемление...

Появилась вакансия горничной во дворце к…

Появилась вакансия горничной во дворце королевы Елизаветы

Вы хотите жить в большом дворце, питаться королевской пищей, чтобы к вам хорошо относились, и при этом получать отличную зарплату? Тогда вакансия на должность горничной королевы Елизаветы вам точно подойдет....

В Китае можно снять гостиничный номер за…

В Китае можно снять гостиничный номер за 10 долларов

По состоянию на 13 августа, за 10 долларов в Южном Китае вы сможете получить в аренду крошечную комнату, и наслаждаться в ней отдыхом за минимальную цену. Такой необычный отель находится...

В Брюсселе открылась выставка цветов

В Брюсселе открылась выставка цветов

Гран Пляс, Центральную площадь Брюсселя, вновь украсил знаменитый живой ковер из миллиона красивейших ярких бегоний, который бельгийские флористы выложили вручную на площади около двух тысяч квадратных метров.