Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Брюсселе открылась выставку цветовГран Пляс, Центральную площадь Брюсселя, вновь украсил знаменитый живой ковер из миллиона красивейших ярких бегоний, который бельгийские флористы выложили вручную на площади около двух тысяч квадратных метров.

Центральная площадь Брюсселя стала ещё привлекательней в эти дни. Цветочный ковёр из 700 000 бегоний выкладывают на средневековой площади Бельгийской столицы, раз в два года, всегда в середине августа. Это старая традиция, которая берет свое начало с 70-х годов прошлого века. Композиция цветочного ковра держится в тайне и известна лишь бельгийским флористам до её полного осуществления.

На этот раз цветочные дизайнеры выложили узор в стиле старинного французского гобелена XVII века. Гобелен находится здесь же – в здании городской мэрии. Все, кто поднимается на смотровую площадку здания, могут сравнить средневековый оригинал с шикарной копией на городской площади из живых цветов. Тщательно обрезанные бегонии прекрасно сочетаются с цветными скульптурами ягнят, выставленные на площади.

Вечером цветочный ковер красочно подсвечивается разноцветными огнями под звуки музыки.

Бельгия – крупнейший в мире производитель бегоний. В стране за год выращивается около 60 миллионов цветов. Красивая традиция раз в два года украшать центральную площадь Гран Пляс ковром из этих цветов зародилась в 1971 году.

Новая дорога для туристов, желающих попа…

Новая дорога для туристов, желающих попасть к священным пагодам

Ханойское транспортное управление (ВНС) планирует новую 78км дорогу, соединяющую Май Динь, Ба Сао и Бай Динь. Она пройдет через северные города и провинции Ханой, Ха Нам, Хоа Бинь и Ниньбинь.

В Китае можно снять гостиничный номер за…

В Китае можно снять гостиничный номер за 10 долларов

По состоянию на 13 августа, за 10 долларов в Южном Китае вы сможете получить в аренду крошечную комнату, и наслаждаться в ней отдыхом за минимальную цену. Такой необычный отель находится...

Смитсоновский замок представляет выставк…

Смитсоновский замок представляет выставку старинных сувениров

Старая традиция сохранения исторических безделушек, как сувениров, находится в центре внимания новой выставки в Смитсоновском замке в Вашингтоне.

Компания «Tourism Ireland» объявляет кон…

Компания «Tourism Ireland» объявляет конкурс на поездку в Ирландию

Компания «Tourism Ireland» запустила новый и улучшенный веб-сайт для своей аудитории. В честь такого нововведения сайт объявил конкурс на определение одного счастливого победителя, который в подарок получил бы поездку по...