Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Освободилась вакансия горничной во дворце королевы ЕлизаветыВы хотите жить в большом дворце, питаться королевской пищей, чтобы к вам хорошо относились, и при этом получать отличную зарплату? Тогда вакансия на должность горничной королевы Елизаветы вам точно подойдет. Вы можете подать заявку на место этой должности.

Ее королевское Величество ищет экономку на полный рабочий день в резиденции в Эдинбурге (Шотландия). Там у нее находится дворец Холируд.

Первое требование для потенциального работника – это должным образом произносить название дворца «Холируд», а второе – нравиться и быть частью команды обслуживания. Последнее является очень важным для Королевы.

Единственным недостатком данной работы является маленькая зарплата. В то время, как королева Елизавета получает более, чем 50 миллионов долларов в год, стартовая зарплата горничной будет составлять 18 тысяч долларов в год.

Это минимальная зарплата, которая предусмотрена законами Великобритании. Однако она включает в себя питание только элитным высококачественным мясом. Экономка также должна работать 37 с половиной часов в неделю, а также проживать в королевском дворце. Каждую ночь экономка должна ходить по коридорам и проверять все ли в порядке в замке.

Горничная также должна владеть некоторыми навыками. В первую очередь – это навыки работы с антиквариатом, в том числе и его очистке. А также вы должны уметь встречать гостей по всем правилам приличия. Манеры поведения с каждым гостем должна зависеть от места, откуда он приехал.

Рыба - похититель яиц!

Рыба - похититель яиц!

Купание нагишом в Швеции и Дании стало опасным для мужчин этим летом, после того, как один из рыбаков поймал в свои сети порочную рыбу под названием «Паку». А порочна она...

Олимпийские игры в Сочи на грани бойкота

Олимпийские игры в Сочи на грани бойкота

Большинство Олимпийских игр всегда проходят без каких-либо споров и несогласий, однако это не касается Олимпиады в Сочи в 2014 году. Весь мир находится на грани объявления бойкота России за ущемление...

Новая дорога для туристов, желающих попа…

Новая дорога для туристов, желающих попасть к священным пагодам

Ханойское транспортное управление (ВНС) планирует новую 78км дорогу, соединяющую Май Динь, Ба Сао и Бай Динь. Она пройдет через северные города и провинции Ханой, Ха Нам, Хоа Бинь и Ниньбинь.

В Китае можно снять гостиничный номер за…

В Китае можно снять гостиничный номер за 10 долларов

По состоянию на 13 августа, за 10 долларов в Южном Китае вы сможете получить в аренду крошечную комнату, и наслаждаться в ней отдыхом за минимальную цену. Такой необычный отель находится...