Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

рыба - похититель яицКупание нагишом в Швеции и Дании стало опасным для мужчин этим летом, после того, как один из рыбаков поймал в свои сети порочную рыбу под названием «Паку». А порочна она потому, что любит полакомиться мужскими половыми органами.

Паку была поймана в Эресунне, это между Швецией и Данией. Говорят, что эта пресноводная рыба имеет склонность к атаке на мужские яйца. Атака может произойти во время купания в море. Паку заслуженно носит прозвище «мяч-резак».

«Мужчинам в этом году лучше не купаться нагишом, ведь эта рыба очень коварна и может напасть в самый неожиданный момент. Так что лучше возьмите свои плавки с собой, когда собираетесь на пляж. Они помогут вам спасти ваше мужское достоинство», - предупредил директор Детского национального музея истории тех, кто наслаждается купанием в натуральном виде.

Эта рыба ранее считалась дружественной и вегетарианской версией пираньи. Однако после того, как несколько рыбаков вдоль Амазонки были атакованы, эта версия отпала сама собой. Рыбаки мужественно перенесли потерю, но до сих пор находятся в больнице.

Причиной такого несвойственного поведения паку, как предполагают сами рыбаки, является вода, которая стала намного холоднее, чем привыкли рыбы. Паку могут скрываться в морских волнах, а потом резко нападать на отдыхающих.

Пойманную рыба паку отдали коллекционерам экзотических животных. Ведь эта рыба теперь вселяет страх всем рыбакам и отдыхающим мужского пола.

Ведущие туроператоры Индии путешествуют …

Ведущие туроператоры Индии путешествуют по Северной Ирландии

Туристическая компания «Tourism Ireland» пригласила группу ведущих туроператоров посетить Северную Ирландию на этой неделе.

Жара убивает еще четверых в Японии

Жара убивает еще четверых в Японии

После того, как жители Китая вследствие невыносимой жары забыли о нормальной жизни, японцы тоже присоединились к ним. Некоторые источники показывают, что температура воздуха в Японии взлетела до 40 градусов по...

Олимпийские игры в Сочи на грани бойкота

Олимпийские игры в Сочи на грани бойкота

Большинство Олимпийских игр всегда проходят без каких-либо споров и несогласий, однако это не касается Олимпиады в Сочи в 2014 году. Весь мир находится на грани объявления бойкота России за ущемление...

Появилась вакансия горничной во дворце к…

Появилась вакансия горничной во дворце королевы Елизаветы

Вы хотите жить в большом дворце, питаться королевской пищей, чтобы к вам хорошо относились, и при этом получать отличную зарплату? Тогда вакансия на должность горничной королевы Елизаветы вам точно подойдет....