Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

рыба - похититель яицКупание нагишом в Швеции и Дании стало опасным для мужчин этим летом, после того, как один из рыбаков поймал в свои сети порочную рыбу под названием «Паку». А порочна она потому, что любит полакомиться мужскими половыми органами.

Паку была поймана в Эресунне, это между Швецией и Данией. Говорят, что эта пресноводная рыба имеет склонность к атаке на мужские яйца. Атака может произойти во время купания в море. Паку заслуженно носит прозвище «мяч-резак».

«Мужчинам в этом году лучше не купаться нагишом, ведь эта рыба очень коварна и может напасть в самый неожиданный момент. Так что лучше возьмите свои плавки с собой, когда собираетесь на пляж. Они помогут вам спасти ваше мужское достоинство», - предупредил директор Детского национального музея истории тех, кто наслаждается купанием в натуральном виде.

Эта рыба ранее считалась дружественной и вегетарианской версией пираньи. Однако после того, как несколько рыбаков вдоль Амазонки были атакованы, эта версия отпала сама собой. Рыбаки мужественно перенесли потерю, но до сих пор находятся в больнице.

Причиной такого несвойственного поведения паку, как предполагают сами рыбаки, является вода, которая стала намного холоднее, чем привыкли рыбы. Паку могут скрываться в морских волнах, а потом резко нападать на отдыхающих.

Пойманную рыба паку отдали коллекционерам экзотических животных. Ведь эта рыба теперь вселяет страх всем рыбакам и отдыхающим мужского пола.

Ведущие туроператоры Индии путешествуют …

Ведущие туроператоры Индии путешествуют по Северной Ирландии

Туристическая компания «Tourism Ireland» пригласила группу ведущих туроператоров посетить Северную Ирландию на этой неделе.

Жара убивает еще четверых в Японии

Жара убивает еще четверых в Японии

После того, как жители Китая вследствие невыносимой жары забыли о нормальной жизни, японцы тоже присоединились к ним. Некоторые источники показывают, что температура воздуха в Японии взлетела до 40 градусов по...

Олимпийские игры в Сочи на грани бойкота

Олимпийские игры в Сочи на грани бойкота

Большинство Олимпийских игр всегда проходят без каких-либо споров и несогласий, однако это не касается Олимпиады в Сочи в 2014 году. Весь мир находится на грани объявления бойкота России за ущемление...

Появилась вакансия горничной во дворце к…

Появилась вакансия горничной во дворце королевы Елизаветы

Вы хотите жить в большом дворце, питаться королевской пищей, чтобы к вам хорошо относились, и при этом получать отличную зарплату? Тогда вакансия на должность горничной королевы Елизаветы вам точно подойдет....