Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Бразилии автобус с туристами упал в 400-метровую пропастьЧисло погибших в туристическом автобусе, который попал в аварию в бразильском штате Санта-Катарина, достигло до 43 человек. Об этом из Кампу_Алегри передает корреспондент РИА "ВАШ ТУРИЗМ". Несколько ранее сообщалось о 33 погибших и 11 пострадавших.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в субботу вечером, 14 марта, в муниципалитете Кампу-Алегри. Как сообщают очевидцы трагедии, водитель, не сумел справиться с управлением и автобус, не вписавшись в поворот, свалился в пропасть с высоты 400 метров.

Пока не сообщается о том, туристы из каких стран находились в автобусе. В российском посольстве в Бразилии пока не дают информацию о том, что находились ли в автобусе россияне.

На месте аварии работают несколько бригад спасателей, им помогают десятки добровольцев. Доступ к некоторым пострадавшим пока заблокирован.

Это дорожно-транспортная авария стала крупнейшей в Санта-Катарине за все время. В 2000 году авария в этом штате унесла жизни 42 человек. В настоящее время пострадавшие доставлены в ближайший госпиталь. Состояние некоторых из них остается крайне тяжелым.

Национальная галерея Лондона запретила с…

Национальная галерея Лондона запретила селфи-стики

Национальная галерея Лондона запретила "селфи-стики" - телескопические "палочки" с ручкой и креплением для телефона на противоположном конце. Лондонский музей объявил о запрете, следуя примеру музеев мира, которые были встревожены возможными...

На Art Week в Гонконге подают художестве…

На Art Week в Гонконге подают художественные блюда

Art Week в Гонконге станет главным событием города в течение следующих нескольких дней, но творческие мероприятия не будет ограничиваться галереями и выставочными залами.

ОАЭ построит Египту новую столицу

ОАЭ построит Египту новую столицу

Власти Египта подписали с инвестиционной компанией из ОАЭ Gulf Investment Corporation соглашение о строительстве новой административной столицы Египта, которая будет расположена на востоке страны.

В Индонезии разрешат безвизовый въезд

В Индонезии разрешат безвизовый въезд

Индонезия скоро разрешит безвизовый въезд для туристов из 30 стран. Безвизовый въезд для туристов, по мнению правительства Индонезии, станет шагом к стабилизации пошатнувшейся экономики. Это, в конечном итоге, приведет к привлечению...