Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Национальная галерея Лондона запретила селфи-стикиНациональная галерея Лондона запретила "селфи-стики" - телескопические "палочки" с ручкой и креплением для телефона на противоположном конце. Лондонский музей объявил о запрете, следуя примеру музеев мира, которые были встревожены возможными опасностями для посетителей и экспонатов.

"В связи с ростом популярности селфи-стиков, Национальная галерея предпочла принять предупредительные меры", - заявил пресс-секретарь музея в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ".

Селфи-стики, которые стали очень популярными, классифицируются как штативы в соответствии с правилами Национальной галереи.

"В Национальной галерее фотографии разрешаются в личных, некоммерческих целях", - заявил пресс-секретарь. "Поэтому использование вспышек и штативов не допускается, чтобы не нанести вред произведениям искусств"

Галерея становится первым крупным Лондонским музеем, запретившим устройства. Музей следует примеру Смитсоновского института в Вашингтоне, Музее современного искусства в Нью-Йорке, и Национальной галерее Австралии в Канберре.

В Париже, в Версальском дворце и Центре Помпиду заявили, что они рассматривают возможность принятия аналогичных шагов.

"Безопасность объектов и посетителей имеет первостепенное значение для Британского музея. Сотрудники вежливо сообщают посетителям, что использование любого оборудования ставит под угрозу сохранность объектов и посетителей", - добавил пресс-секретарь.

Клад времен Александра Македонского найд…

Клад времен Александра Македонского найден в Израиле

Клад времен Александра Македонского, в который входят редкие монеты и ювелирные изделия, были обнаружены спелеологами на севере Израиля.

В Гондурасе обнаружены следы неизвестной…

В Гондурасе обнаружены следы неизвестной цивилизации

Экспедиция археологов обнаружила руины древней цивилизации в джунглях Гондураса (Центральная Америка). После столетий поиска потерянного Эльдорадо, который полон несметных богатств, команда ученых объявила, что обнаружены руины легендарного города Сьюдад Бланка...

На Art Week в Гонконге подают художестве…

На Art Week в Гонконге подают художественные блюда

Art Week в Гонконге станет главным событием города в течение следующих нескольких дней, но творческие мероприятия не будет ограничиваться галереями и выставочными залами.

В Бразилии автобус с туристами упал в 40…

В Бразилии автобус с туристами упал в 400-метровую пропасть

Число погибших в туристическом автобусе, который попал в аварию в бразильском штате Санта-Катарина, достигло до 43 человек. Об этом из Кампу_Алегри передает корреспондент РИА "ВАШ ТУРИЗМ". Несколько ранее сообщалось о...