Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Индонезии разрешат безвизовый въездИндонезия скоро разрешит безвизовый въезд для туристов из 30 стран. Безвизовый въезд для туристов, по мнению правительства Индонезии, станет шагом к стабилизации пошатнувшейся экономики. Это, в конечном итоге, приведет к привлечению иностранных финансов на фоне быстрого обесценивания рупии.

Пока в страну разрешен безвизовый въезд туристам только из 15 стран, расположенных в основном в Юго-Восточной Азии. Люди из ряда других стран могут купить туристическую визу по прибытии в Индонезию.

"В список из 30 стран входят в основном европейские государства, а также Китай, ряд стран Азии, Соединенные Штаты и некоторые страны Ближнего Востока и Африки", - заявил в интервью корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ" министр туризма Ариф Яхья.

"Людям, которые хотят побывать в Индонезии, не нужно будет больше беспокоиться о визе", - рассказал Яхья: "Мы надеемся, что мы сможем привлечь дополнительные миллионы долларов от иностранных туристов". Он также добавил, такая политика может принести в казну дополнительные $ 1 млрд. в год, и он надеется, что принятое решение вступит в силу уже в следующем месяце.

Индонезия уже давно отстала от соседних стран в сфере привлечения иностранных туристов. В 2013 году 8,8 млн. иностранных туристов посетило Индонезию. По официальным данным, в Малайзии это число составило 25720000, в Таиланде - 26550000 человек.

Австралия, на долю которой приходится более 10 процентов иностранных туристов в Индонезии в 2013 году, не была включена в список стран, для граждан которых больше не будет нужна виза.

Связи между Индонезией и Австралией ухудшились в последние месяцы, после того, как в Джакарте вынесен приговор двум австралийским торговцам наркотиков, осужденный на смертную казнь за попытку контрабанды героина из Бали.

В Бразилии автобус с туристами упал в 40…

В Бразилии автобус с туристами упал в 400-метровую пропасть

Число погибших в туристическом автобусе, который попал в аварию в бразильском штате Санта-Катарина, достигло до 43 человек. Об этом из Кампу_Алегри передает корреспондент РИА "ВАШ ТУРИЗМ". Несколько ранее сообщалось о...

ОАЭ построит Египту новую столицу

ОАЭ построит Египту новую столицу

Власти Египта подписали с инвестиционной компанией из ОАЭ Gulf Investment Corporation соглашение о строительстве новой административной столицы Египта, которая будет расположена на востоке страны.

Увлекательные сафари по пустыне в ОАЭ

Увлекательные сафари по пустыне в ОАЭ

В ОАЭ туристическая компания RFK Holidays предлагает отдых, полный веселья и приключений - пустынное сафари по приемлемым ценам. Компания RFK Holidays выгодно отличается от других туристических экспертов и организаторов путешествий...

Тунис: двадцать иностранных туристов пог…

Тунис: двадцать иностранных туристов погибли в музее

В результате вооруженного нападения боевиков в столице Туниса погибли около 20 иностранных туристов, еще несколько десятков человек получили ранения.