Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Упрощение визового режима даст толчок развитию туризма в КитаеТуризм создает большое количество рабочих мест и вносит гораздо больший вклад в экономику Китая, чем отрасли промышленности, включая автомобилестроение. 

Упрощение визового режима и визовых процедур для Китая является ключом, открывающим двери страны для международных посетителей. 

Президент WTTC Дэвид Скоусилл заявил, что упрощение визового режима поможет стать для Китая необходимым толчком на международном рынке туристических услуг.

Он добавил, что, несмотря на то, что “внутренний рынок Китая является развитым, он не позволяет увеличиться количеству международных туристов. Чтобы получить ощутимый доход от туризма, WTTC рекомендует китайскому правительству продолжить укреплять свою политику и стратегии, которые будут облегчать доступ в страну для людей со всего мира для отдыха и деловых визитов.

WTTC является мировой структурой влияющей на социальное и экономическое развитие туризма. Помимо прочего, WTTC оценивает роль, которую играет туризм в сравнении с другими секторами экономики.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", анализ показывает, что сектор туризма вносит больший вклад в экономику Китая (9,3%), чем производство автомобилей (7,7%), образование (7,1 %), банковское дело (6%), услуги связи (5,2%) и высшее образование (1,5 %).

Исследование также показало, что другие секторы экономики Китая сильно зависят от развития туризма. Например, на каждый $1 млн. расходов на туризм, аграрный сектор получает $150,000.

Скоусилл добавил: “Последние исследования подчеркивают значительную роль, которую туризм играет в китайской экономике. Китай имеет невероятные природные достопримечательности такие, как 2500-летняя Терракотовая армия, великая Китайская стена, уникальная архитектура современных городов, а также уникальные пляжи. WTTC бы рекомендовал, чтобы Китай увеличил двусторонние безвизовые соглашения со своими ближайшими соседями и принял меры для оцифровки своих визовых процедур".

http://www.vash-tourism.ru/

Жертвами крушения поезда в Конго стали б…

Жертвами крушения поезда в Конго стали более 50 человек

Более 50 человек погибли в железнодорожной катастрофе в демократической Республике Конго в провинции Катанга. Авария произошла во вторник вечером. Товарный поезд, который также перевозил несколько десятков людей в шахтерский городок, сошел...

Израиль предлагает альтернативные места …

Израиль предлагает альтернативные места отдыха

  Феноменальный рост кемпинг-туристов во время праздника Песах побудило Министерство туризма Израиля начать кампанию по поддержке таких объектов.

Trenz-2014 в Новой Зеландии ожидает гост…

Trenz-2014 в Новой Зеландии ожидает гостей

Крупнейшая ежегодная туристическая выставка в Новой Зеландии – Trenz-2014 выражает готовность, чтобы засвидетельствовать участие почти 300 турагентств и компаний со всего мира. Выставка, которая ставит перед собой цель поддержать туризм...

Мемфис приглашает туристов на майские фе…

Мемфис приглашает туристов на майские фестивали

Месяц май для Мемфиса является месяцем фестивалей. Почти каждые выходные в течение месяца здесь будут проводиться важнейшие события, такие, как музыкальны фестиваль Бил-стрит, фестиваль барбекю и фестиваль симфонии Сансет на...