Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Trenz-2014 в Новой Зеландии ожидает гостейКрупнейшая ежегодная туристическая выставка в Новой Зеландии – Trenz-2014 выражает готовность, чтобы засвидетельствовать участие почти 300 турагентств и компаний со всего мира. Выставка, которая ставит перед собой цель поддержать туризм Новой Зеландии (TNZ), будет проходить с 18 по 21 мая.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", на Trenz-2014 260 ведущих операторов Новой Зеландии туризма готовы продемонстрировать свою продукцию для почти 300 покупателей. "Покупатели из 30 стран собираются приехать для участия в Trenz-2014. Среди них наши традиционные посетители, такие, как Австралия, Великобритания и США, и новые – страны, из которых Новая Зеландия ожидает большой поток туристов. Впервые на выставку приедут туроператоры из Бразилии и Индонезии", - заявила Энн-Мари Джонсон, менеджер Ассоциации по коммуникациям и индустрии туризма Новая Зеландия (TIA).

Крис Робертс, генеральный менеджер по корпоративным вопросам туризма Новой Зеландии, заявил, что Trenz является ключевым событием в ежегодном календаре туристической отрасли. "Привлечение основных международных продавцов туризма в Новую Зеландию, чтобы из первых рук передать высококачественный продукт, гарантирует увеличение количества туристов. Необходимо, чтобы туроператоры, которые приедут на выставку, были хорошо осведомлены о нашей стране и туристических предложениях, предоставляемых нами", - добавил он.

Джонсон заявил, что наблюдается также большое увеличение числа покупателей из Китая - самого быстрорастущего рынка Новой Зеландии, где есть потенциал для значительного роста.

http://www.vash-tourism.ru/

Израиль предлагает альтернативные места …

Израиль предлагает альтернативные места отдыха

  Феноменальный рост кемпинг-туристов во время праздника Песах побудило Министерство туризма Израиля начать кампанию по поддержке таких объектов.

Упрощение визового режима даст толчок ра…

Упрощение визового режима даст толчок развитию туризма в Китае

Туризм создает большое количество рабочих мест и вносит гораздо больший вклад в экономику Китая, чем отрасли промышленности, включая автомобилестроение. 

Мемфис приглашает туристов на майские фе…

Мемфис приглашает туристов на майские фестивали

Месяц май для Мемфиса является месяцем фестивалей. Почти каждые выходные в течение месяца здесь будут проводиться важнейшие события, такие, как музыкальны фестиваль Бил-стрит, фестиваль барбекю и фестиваль симфонии Сансет на...

Жертвами наводнения в Афганистане стали …

Жертвами наводнения в Афганистане стали 58 человек

58 человек погибли и более 200 пропали без вести в результате разрушительных наводнений в провинции Джаузджан на севере Афганистана.