Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Trenz-2014 в Новой Зеландии ожидает гостейКрупнейшая ежегодная туристическая выставка в Новой Зеландии – Trenz-2014 выражает готовность, чтобы засвидетельствовать участие почти 300 турагентств и компаний со всего мира. Выставка, которая ставит перед собой цель поддержать туризм Новой Зеландии (TNZ), будет проходить с 18 по 21 мая.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", на Trenz-2014 260 ведущих операторов Новой Зеландии туризма готовы продемонстрировать свою продукцию для почти 300 покупателей. "Покупатели из 30 стран собираются приехать для участия в Trenz-2014. Среди них наши традиционные посетители, такие, как Австралия, Великобритания и США, и новые – страны, из которых Новая Зеландия ожидает большой поток туристов. Впервые на выставку приедут туроператоры из Бразилии и Индонезии", - заявила Энн-Мари Джонсон, менеджер Ассоциации по коммуникациям и индустрии туризма Новая Зеландия (TIA).

Крис Робертс, генеральный менеджер по корпоративным вопросам туризма Новой Зеландии, заявил, что Trenz является ключевым событием в ежегодном календаре туристической отрасли. "Привлечение основных международных продавцов туризма в Новую Зеландию, чтобы из первых рук передать высококачественный продукт, гарантирует увеличение количества туристов. Необходимо, чтобы туроператоры, которые приедут на выставку, были хорошо осведомлены о нашей стране и туристических предложениях, предоставляемых нами", - добавил он.

Джонсон заявил, что наблюдается также большое увеличение числа покупателей из Китая - самого быстрорастущего рынка Новой Зеландии, где есть потенциал для значительного роста.

http://www.vash-tourism.ru/

Израиль предлагает альтернативные места …

Израиль предлагает альтернативные места отдыха

  Феноменальный рост кемпинг-туристов во время праздника Песах побудило Министерство туризма Израиля начать кампанию по поддержке таких объектов.

Упрощение визового режима даст толчок ра…

Упрощение визового режима даст толчок развитию туризма в Китае

Туризм создает большое количество рабочих мест и вносит гораздо больший вклад в экономику Китая, чем отрасли промышленности, включая автомобилестроение. 

Мемфис приглашает туристов на майские фе…

Мемфис приглашает туристов на майские фестивали

Месяц май для Мемфиса является месяцем фестивалей. Почти каждые выходные в течение месяца здесь будут проводиться важнейшие события, такие, как музыкальны фестиваль Бил-стрит, фестиваль барбекю и фестиваль симфонии Сансет на...

Жертвами наводнения в Афганистане стали …

Жертвами наводнения в Афганистане стали 58 человек

58 человек погибли и более 200 пропали без вести в результате разрушительных наводнений в провинции Джаузджан на севере Афганистана.