Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Почетные В США прошла церемония вручения премий "Оскар" за выдающиеся заслуги в кинематографе. В этом году на красной дорожке оказались актрисы Анджелина Джоли и Анджела Лэнсбери, а также комик Стив Мартин.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", Анджелина Джоли также стала лауреатом премии Джин Хершолт, которая вручается за активную гуманитарную деятельность. Победители премии также определяются членами киноакадемии.

Актриса Анджела Лэнсбери, получившая известность у зрителей благодаря главной роли в сериале "Она написала убийство", во время церемонии награждения вспомнила знаменитых деятелей искусства, с которыми ей довелось работать. Список 88-летней актрисы, в котором оказались Ингрид Бергман, Лоуренс Оливье, Кларк Гэйбл, Фрэнк Синатра, Кэтрин Хэпберн и Орсон Уэллс получился довольно длинным.

Стива Мартина сделали знаменитым такие комедии, как "Отпетые мошенники", "Дом вверх дном", "Оптом дешевле". Награду актеру, которому исполнилось 68-лет, вручали Том Хэнкс и Мартин Шорт. Во время вручения Стив Мартин пошутил, что не может полностью выразить все свои чувства, поскольку ему "недавно вкололи ботокс".

Премия Оскар также была присуждена художнику по костюмам Пьеру Този, которого на церемонии не было. Ему довелось работать с итальянскими мастерами, такими как Лукино Висконти, Федерико Феллини, Франко Дзеффирелли.

Почетный "Оскар" вручается с 1929 года.

Туристический бизнес во Флориде процвета…

Туристический бизнес во Флориде процветает

Согласно имеющимся данным, в этом году было рекордное число туристов, посетивших Флориду. Это позволило создать новые рабочие места.

Пожар в Алма-Ате: горящие рынки тушат с …

Пожар в Алма-Ате: горящие рынки тушат с вертолетов

В столице Казахстана Алма-Ате второй раз за осень горят рынки. Возникший пожар видно из любой точки города. Вокруг горящего рынка выставлено оцепление, которое пытаются прорвать продавцы, опасающиеся за свой товар....

50 человек погибли при взрыве самолета в…

50 человек погибли при взрыве самолета в Казани, в их числе сын президента Татарстана

Пассажирский самолет Boeing 737, который следовал из Домодедова, взорвался в аэропорту Казани. По данным МЧС, 44 пассажира и 6 членов экипажа погибли. По неофициальным источникам, в числе погибших оказался сын...

Наводнение во Вьетнаме: тысячи людей ост…

Наводнение во Вьетнаме: тысячи людей остались без крыши над головой

В Центральном Вьетнаме в результате наводнения и оползней в пятницу погибло 28 человек и около 80 000 остались без крыши над головой. Точное количество погибших еще не установлено.