Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

50 человек погибло при взрыве самолета в КазаниПассажирский самолет Boeing 737, который следовал из Домодедова, взорвался в аэропорту Казани. По данным МЧС, 44 пассажира и 6 членов экипажа погибли. По неофициальным источникам, в числе погибших оказался сын президента Татарстана. Все силы регионального центра МЧС приведены в повышенную готовность.

Самолёт принадлежал авиакомпании "Татарстан". В момент крушения в аэропорту послышался хлопок и вибрация. Как сообщили очевидцы, пассажиров, которые уже находились в автобусах, отправили обратно в терминал. Встречающих самолёт из Москвы попросили подойти к начальнику смены.

Один из очевидцев, находящийся в аэропорту сообщил корреспондентам РИА «ВАШ ТУРИЗМ», что на данный момент паники в терминале нет.

По заявлению официального представителя МЧС России Ирины Россиус, на борту самолета находились 50 человек, 44 из них - пассажиры. Все они погибли. Она также уточнила, что самолёт разбился в 19:30 по московскому времени, при заходе на посадку произошёл взрыв.

"Самолёт несколько раз заходил на посадку, и при посадке, по всей видимости, сдетонировал один из баков", - заявила Россиус.

По факту аварии возбуждено уголовное дело

Это уже не первая авиакатастрофа с участием Boeing 737. 13 апреля 2013 года в Индонезии, при посадке в аэропорту Нгурах-Рай потерпел крушение самолёт авиакомпании Lion Air. 20 апреля 2012 года пассажирский Boeing 737 авиакомпании Bhoja Air, совершавший полет Карачи-Исламабад при заходе на посадку разрушился и сгорел. На борту находились 121 пассажир и 6 членов экипажа, которые погибли.

Пожар в Алма-Ате: горящие рынки тушат с …

Пожар в Алма-Ате: горящие рынки тушат с вертолетов

В столице Казахстана Алма-Ате второй раз за осень горят рынки. Возникший пожар видно из любой точки города. Вокруг горящего рынка выставлено оцепление, которое пытаются прорвать продавцы, опасающиеся за свой товар....

Почетные "Оскары" получили Сти…

Почетные "Оскары" получили Стив Мартин и Анджелина Джоли

В США прошла церемония вручения премий "Оскар" за выдающиеся заслуги в кинематографе. В этом году на красной дорожке оказались актрисы Анджелина Джоли и Анджела Лэнсбери, а также комик Стив Мартин.

Наводнение во Вьетнаме: тысячи людей ост…

Наводнение во Вьетнаме: тысячи людей остались без крыши над головой

В Центральном Вьетнаме в результате наводнения и оползней в пятницу погибло 28 человек и около 80 000 остались без крыши над головой. Точное количество погибших еще не установлено.

Сильные снегопады в Китае: парализовано …

Сильные снегопады в Китае: парализовано движение транспорта

Метеорологическая служба сегодня утром объявила об опасности "оранжевого" уровня в связи с обильными снегопадами, которые продолжаются в Северо-Восточном Китае.