Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Побережье Вьетнама становится курортом класса люксПобережье Центрального Вьетнама становится крупной туристической базой доступа ко многим нетронутым районам, которые ждут своих исследователей. Когда дело доходит до путешествия в центральный Вьетнам, то ведутся разговоры об имперском городе Хюэ, развалинах My Son и старого торгового портового города Хой Ан. Несомненно, эти объекты, аккредитованные всемирным наследием ЮНЕСКО, уже давно являются обязательными для посещения туристами в регионе.

Тем не менее, центральное побережье может похвастаться более широким сочетание достопримечательностей. Кроме многочисленных объектов культурного наследия, аккредитованных ЮНЕСКО, вызывают интерес нетронутые пляжи и центральные прибрежные населенные пункты, особенно Дананг, Хойан, Нячанг и Бинь Туан - роскошные туристические достопримечательности, которые в значительной степени способствуют общей привлекательности страны для путешественников.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", район имеет береговую линию 1430 км. В этих центральных прибрежных населенных пунктах развиваются экологический морской туризм, туризм отдыха, спортивный туризм, с подводным плаванием, парашютами и каяками.

Регион также богат внутренними природными ресурсами, с зелеными лесами, цепью гор, удивительными горячими источниками и высокой плотностью культурных и исторических реликвий.

Все это означает, что область привлекает к себе внимание как местных, так и международных инвесторов. Масштабы и структура инвестиций в регионе стремительно меняется в сторону рынка роскоши. Список основных имен, которые появляются в регионе, включают в себя такие известные компании, как Laguna, Intercontinental и Six Senses.

Наряду с предоставлением высококлассных услуг для туристов, многие гостиничные бренды завоевали престижные международные гостиничные награды от ведущих организаторов туризма, помогающих включить Вьетнам и его центральное побережье в мировой список туристических регионов класса люкс.

Вулкан в Индонезии извергся 8 раз за нес…

Вулкан в Индонезии извергся 8 раз за несколько часов

Западная Индонезия стала свидетелем огромного стихийного бедствия. Вулкан извергался восемь раз подряд всего за несколько часов. Посыпалось огромное количество камней. По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", тысячи людей покинули свои дома.

Благотворительный стриптиз в Эдинбурге

Благотворительный стриптиз в Эдинбурге

Эдинбургский стриптиз-клуб провел благотворительный вечер, в рамках которого собрал деньги на лечение некоего травмированного человека (по его просьбе, заведение не стало называть его имени и не сообщило, чем он болен).

Проклятая дорога в Альпах: ужасные авари…

Проклятая дорога в Альпах: ужасные аварии и мистические исчезновения детей

В швейцарских Альпах во вторник, 26 ноября, перегруженный пассажирский поезд с туристами столкнулся с грузовым фургоном. Произошло это в селе Moerel. В результате аварии никто не погиб. Нескольким пассажирам были...

Нью-Йорк отказался от парада Санта-Клаус…

Нью-Йорк отказался от парада Санта-Клаусов

В Нью-Йорке отменили ежегодный традиционный парад Санта-Клаусов, который должен собрать средства на благотворительные цели. Об этом корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ" сообщил вице-президент волонтерской организации Рейчел Вайнштейн.