Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Нью-Йорк отказался от парада Санта-КлаусовВ Нью-Йорке отменили ежегодный традиционный парад Санта-Клаусов, который должен собрать средства на благотворительные цели. Об этом корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ" сообщил вице-президент волонтерской организации Рейчел Вайнштейн.

По словам вице-президента, Санта-Клаусы, шествующие по тротуарам, зарекомендовали себя как неэффективный способ сбора денег. Вайнштейн призналась, что в последнее время все труднее стало находить добровольцев на должность зимних чародеев, а их труды не приносили впечатляющих результатов.

Теперь волонтерское сообщество Санта-Клаусов будет собирать финансовые пожертвования в режиме онлайн, а также принимать деньги от тех, кто захочет перевести средства на счет организации. Какую сумму Санта-Клаусы намерены собрать в 2013 году, не сообщается.

Шествие Санта-Клаусов проводится в Нью-Йорке уже много лет. Во время этого парада раздаются талоны на еду малоимущим семьям и бездомным. История шествия началась в первой половине 20-го столетия. В ходе парада Санты обычно стоят на улицах с колокольчиками и призывают жителей и гостей Нью-Йорка сделать пожертвования на благие цели.

Побережье Вьетнама становится курортом к…

Побережье Вьетнама становится курортом класса люкс

Побережье Центрального Вьетнама становится крупной туристической базой доступа ко многим нетронутым районам, которые ждут своих исследователей. Когда дело доходит до путешествия в центральный Вьетнам, то ведутся разговоры об имперском городе Хюэ,...

Проклятая дорога в Альпах: ужасные авари…

Проклятая дорога в Альпах: ужасные аварии и мистические исчезновения детей

В швейцарских Альпах во вторник, 26 ноября, перегруженный пассажирский поезд с туристами столкнулся с грузовым фургоном. Произошло это в селе Moerel. В результате аварии никто не погиб. Нескольким пассажирам были...

Произвол в Норвегии: сотни надгробий пок…

Произвол в Норвегии: сотни надгробий покрыты черными мешками

В Норвегии начали укрывать черными пакетами надгробные камни на тех могилах, за которые была просрочена арендная плата. Помимо пакета к мемориальному камню прикрепляют также счет за арендную плату.

Самолет с командой «Манчестер Юнайтед» п…

Самолет с командой «Манчестер Юнайтед» прервал посадку в 400 метрах над землей

Футболисты английского клуба «Манчестер Юнайтед» пережили несколько страшных мгновений при полете в Кёльн.