Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Вулкан в Индонезии извергся 8 раз за несколько часовЗападная Индонезия стала свидетелем огромного стихийного бедствия. Вулкан извергался восемь раз подряд всего за несколько часов. Посыпалось огромное количество камней. По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", тысячи людей покинули свои дома.

Гора Sinabung не извергался с сентября. Но в воскресенье утром начались неоднократные извержения из раскаленного пепла и камней, которые долетали до восьми километров (пяти миль) в воздух. Несколько тысяч человек покинули свои дома в одночасье. Огромное количество людей бежали, чтобы спасти свою жизнь.

“Люди были в панике прошлой ночью. Произошло извержение, сопровождающееся громким громоподобным звуком и вибрацией. Потом начались сыпаться камни. Они бросились врассыпную из своих домов и взывали о помощи ”, сказал местный чиновник правительства Роберт Peranginangin”.

Точных данных о количестве пострадавших после последнего извержения нет.

Национального агентства по чрезвычайным ситуациям и его представитель Sutopo Purwo Нугрохо призвал людей, живущих в пределах пяти километров (в 3,1 км) вулкана покинуть свои дома.

Sinabung, один из десятков активных вулканов Индонезии, которые расположены на основной линии тектонического разлома, известного как “огненное Кольцо”, разразился впервые в сентябре с начала 2010 года. В августе прошлого года пять человек были убиты и сотни эвакуированных вследствие вспышки вулкана на крошечном острове в Восточных Зондских островах.

В Китае столкнулись 26 автомобилей: око…

В Китае столкнулись  26 автомобилей: около 100 человек пострадало

Восточные районы Китая окутал густой смог. На дорогах региона резко возросло количество дорожно-транспортных происшествий. Наиболее крупными из них являются ДТП, которое произошло в провинции Аньхой. Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ...

Опасная ситуация в Сабахе не пугает тури…

Опасная ситуация в Сабахе не пугает туристов

Из-за похищений и убийств в Пулау Pom Pom 15 ноября службы безопасности вынесли несколько предупреждений для путешественников. Им предлагается пересмотреть необходимость своей поездки на восточное побережье Сабахи.

Благотворительный стриптиз в Эдинбурге

Благотворительный стриптиз в Эдинбурге

Эдинбургский стриптиз-клуб провел благотворительный вечер, в рамках которого собрал деньги на лечение некоего травмированного человека (по его просьбе, заведение не стало называть его имени и не сообщило, чем он болен).

Побережье Вьетнама становится курортом к…

Побережье Вьетнама становится курортом класса люкс

Побережье Центрального Вьетнама становится крупной туристической базой доступа ко многим нетронутым районам, которые ждут своих исследователей. Когда дело доходит до путешествия в центральный Вьетнам, то ведутся разговоры об имперском городе Хюэ,...