Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Благотворительный стриптиз в ЭдинбургеЭдинбургский стриптиз-клуб провел благотворительный вечер, в рамках которого собрал деньги на лечение некоего травмированного человека (по его просьбе, заведение не стало называть его имени и не сообщило, чем он болен).

Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", благотворительный вечер состоялся в воскресенье, 24 ноября.

По словам организаторов мероприятия, благотворительный сеанс не только должен был помочь собрать средства, но и избавить зрителей от чувства вины, которое они могут испытывать при просмотре стриптиза. Как заявили представители клуба, благая цель автоматически делает мероприятие безобидным.

Посетители клуба могли прийти в заведение с 14:00 до 19:00, чтобы увидеть благотворительные танцы. За посещение заведения с них бралась плата в пять фунтов стерлингов. Эти деньги после завершения акции были переведены не девушкам, которые танцевали у шестов, а тому больному человеку, что нуждается в финансовой поддержке. Какую сумму удалось собрать за вечер, не уточняется.

Некоторые жители Эдинбурга раскритиковали инициативу стриптиз-клуба. О реакции властей, которые недавно предложили разрешить горсоветам закрывать развлекательные площадки, устраивающие мероприятия сексуального характера, ничего не сообщается.

Опасная ситуация в Сабахе не пугает тури…

Опасная ситуация в Сабахе не пугает туристов

Из-за похищений и убийств в Пулау Pom Pom 15 ноября службы безопасности вынесли несколько предупреждений для путешественников. Им предлагается пересмотреть необходимость своей поездки на восточное побережье Сабахи.

Вулкан в Индонезии извергся 8 раз за нес…

Вулкан в Индонезии извергся 8 раз за несколько часов

Западная Индонезия стала свидетелем огромного стихийного бедствия. Вулкан извергался восемь раз подряд всего за несколько часов. Посыпалось огромное количество камней. По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", тысячи людей покинули свои дома.

Побережье Вьетнама становится курортом к…

Побережье Вьетнама становится курортом класса люкс

Побережье Центрального Вьетнама становится крупной туристической базой доступа ко многим нетронутым районам, которые ждут своих исследователей. Когда дело доходит до путешествия в центральный Вьетнам, то ведутся разговоры об имперском городе Хюэ,...

Проклятая дорога в Альпах: ужасные авари…

Проклятая дорога в Альпах: ужасные аварии и мистические исчезновения детей

В швейцарских Альпах во вторник, 26 ноября, перегруженный пассажирский поезд с туристами столкнулся с грузовым фургоном. Произошло это в селе Moerel. В результате аварии никто не погиб. Нескольким пассажирам были...