Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Наводнение в Иране: есть жертвыВ Тегеране, на северо-востоке Ирана, в результате наводнения погибло три человека. В соседнем регионе работники МЧС спасли 600 человек от разрушительного действия оползня.

За последние несколько недель на Иран обрушилось огромное количество дождей. Большое количество тяжело раненных людей было госпитализировано в ближайшие больницы. Количество погибших в провинции Хорасан еще не установлено.

В пятницу после наводнений в провинции погибли три женщины. Об этом в интервью корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ" заявил Хоят Али Шаянфар, руководитель кризисного управления, представитель информационного агентства Ирана.

Между тем, спасатели оказали помощь 600 людям, оказавшимся после ливневых наводнений и оползней в провинции Голестан, в Иране. Среди пострадавших была распределена продовольственная помощь. Сейчас все они находятся в удовлетворительном состоянии. Всем им будет оказана необходимая материальная помощь. Очередная партия материальной помощи в виде предметов первой необходимости была направлена на место происшествия.

Хасан Садеглу, губернатор Голестана, заявил нашим корреспондентам, что первоначальная оценка ущерба в провинции составила $49 млн.

Шторм в Индии приводит к хаосу и гибели …

Шторм в Индии приводит к хаосу и гибели людей

Семь человек погибли во время шторма, который бушевал в центральном индийском штате Джаркханд в субботу. Сотни деревьев и линий электропередач были выкорчеваны ветром.

Разъяренная медведица напала на женщину

Разъяренная медведица напала на женщину

В Анкоридже (Аляска) Сержант Джессика Гамбоа находилась на утренней пробежке, когда она увидела медвежонка. Как только девушка подумала о медведице, которая должна находиться где-то рядом со своим детенышем, как сзади на...

Извержение вулкана принесло огромные убы…

Извержение вулкана принесло огромные убытки авиакомпаниям

Полеты в и из Северного австралийского города Дарвин в субботу были отменены. Также были перенесены некоторые рейсы в Бали. Причиной данного неудобства стало огромное облако пепла, вызванное извержением индонезийского вулкана.

16 человек пропало после крушения вертол…

16 человек пропало после крушения вертолета в России

На севере России вертолет упал в озеро в труднодоступном месте. По официальным данным, 16 из 18 человек на борту пропали без вести. Лишь только двум пассажирам удалось подплыть к берегу...