Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Извержение вулкана принесло огромные убытки авиакомпаниямПолеты в и из Северного австралийского города Дарвин в субботу были отменены. Также были перенесены некоторые рейсы в Бали. Причиной данного неудобства стало огромное облако пепла, вызванное извержением индонезийского вулкана.

В Индонезии вулкан Sangeang Api начал извергаться в пятницу. Его пепел порывами ветра понесло на юг в сторону Австралии. Именно это побудило Qantas, Jetstar и другие авиакомпании отменить рейсы в Дарвине.

Тим Береза из бюро метеорологии заявил в интервью корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что шлейф пепла отрицательно влияет на север Австралии и, в особенности, на город Дарвин. По предварительным данным, рейсы задержатся, по крайней мере, на ближайшие 18 часов.

Второй шлейф пепла навис над центральной Австралией. Он также может вызвать проблемы с рейсами. Третье скопление пепла находится примерно в 100 км от аэропорта Денпасар в Индонезии на острове Бали.

“Все шлейфы пепла будут сказываться на авиации”, - добавил Тим Береза.

Заместитель премьер-министра Уоррен Ферменной заявил, что данная ситуация может продлиться несколько дней, прежде чем австралийские службы смогут вернуться к нормальной жизни.

Австралийские авиационные службы рекомендуют отказаться от полетов в районах с видимыми облаками вулканического пепла, так как мелкие частицы являются опасными для авиационных двигателей.

Разъяренная медведица напала на женщину

Разъяренная медведица напала на женщину

В Анкоридже (Аляска) Сержант Джессика Гамбоа находилась на утренней пробежке, когда она увидела медвежонка. Как только девушка подумала о медведице, которая должна находиться где-то рядом со своим детенышем, как сзади на...

Наводнение в Иране: есть жертвы

Наводнение в Иране: есть жертвы

В Тегеране, на северо-востоке Ирана, в результате наводнения погибло три человека. В соседнем регионе работники МЧС спасли 600 человек от разрушительного действия оползня.

16 человек пропало после крушения вертол…

16 человек пропало после крушения вертолета в России

На севере России вертолет упал в озеро в труднодоступном месте. По официальным данным, 16 из 18 человек на борту пропали без вести. Лишь только двум пассажирам удалось подплыть к берегу...

Отдых на острове Гранд в Мальдивах - иде…

Отдых на острове Гранд в Мальдивах - идеальный вариант для молодоженов

Мальдивские острова - одно из самых романтических мест для молодоженов и семейных пар. А в сочетании с шампанским, прогулками босиком и, например, отдыхом в Centara Grand Island Resort&Spa Maldives ваши...