Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

«Мокрые» свадьбыВ последние годы подводные свадьбы становятся все более популярными. Существуют несколько курортов, которые создают все условия, чтобы можно было обменяться клятвами под водой.

В Occidental Grand Cozumel в Мексике предлагают для невест и женихов зафрахтовать частный катер, чтобы обменяться кольцами на фоне красочных коралловых рифов в Карибском море. В отеле Caravelle в Сент-Круа на американских Виргинских островах также предлагает пакет услуг, которые позволят паре организовать грандиозное торжество под водой. В 2003 году здесь была проведена самая крупная подводная свадьба с более чем 103 гостями.

Поклонники The Little Mermaid могут воплотить в жизнь свои фантазии в Sheraton Fort Lauderdale Beach Hotel. Здесь можно провести целое театрализованное представление с принцами и русалками. Подводную свадьбу можно провести в глубоком бассейне возле бара Wreck отеля. Пары проходят обучение задержке дыхания, чтобы не использовать акваланг. Свадьба происходит на пляже, но пара обменивается кольцами, первым поцелуем и наслаждается первым танцем под водой. К тому же невеста пойдет под венец в прекрасном костюме русалки с шикарным хвостом.

В Нячанге (Таиланд), известном как земля любви, пары могут нырять на большую глубину в изумрудно-зеленое подводное царство. Здесь свадьбу можно провести и по буддийскому ритуалу с фактическим подписанием свидетельства о браке на морском дне. Массовые подводные свадьбы здесь проводятся на День Святого Валентина.

http://www.vash-tourism.ru/

В Перу арестованы туристы за фотографии …

В Перу арестованы туристы за фотографии в обнаженном виде

Министерство Культуры Перу высказалось против появившихся в сети фотографий туристов в исторической крепости инков Мачу-Пикчу в обнаженном виде. Архитектурный комплекс древних инков считается священным местом и является основным направлением туризма...

Изобилие цветов в Белладжо

Изобилие цветов в Белладжо

Погода по всей стране по-прежнему может быть немного непредсказуемым, но весна официально пришла в консерваторию и ботанические сады Белладжо.

20-летняя дружба с крокодилом

20-летняя дружба с крокодилом

У одного из жителей отдаленной деревеньки в Коста-Рике - Джильберто Шеддена есть необычный друг — крокодил. Оказывается, эта страшная рептилия умеет дружить и помнит добро.

Бирмингем празднует День Святого Патрика…

Бирмингем празднует День Святого Патрика

Около 80000 человек приняли участие в параде в честь Дня Святого Патрика, который прошел в Бирмингеме. В городе, в котором проживает большое количество ирландцев, ежегодный парад в честь Святого Патрика проводится,...