Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Перу арестованы туристы за фотографии в обнаженном видеМинистерство Культуры Перу высказалось против появившихся в сети фотографий туристов в исторической крепости инков Мачу-Пикчу в обнаженном виде. Архитектурный комплекс древних инков считается священным местом и является основным направлением туризма в Перу.

В заявлении говорилось, что в отношении таких туристов будут приняты жесткие меры. Теперь туристы, которые хотят увековечить себя в обнаженном виде в священном месте, будут выдворены из области и об их поведении будут информированы посольства этих стран.

Именно за такое "неуважительное" отношение к реликтовым ценностям в Перу были арестованы два канадских туриста. По информации корреспондентов РИА «ВАШ ТУРИЗМ», 20-летние канадцы были арестованы в среду, когда фотографировали друг друга на археологическом памятнике.

Канадцы Марк-Антуан Дауделин и Патрис Матье были увезены полицейскими, а их фотографии на мобильных телефонах уничтожены.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", арест канадцев произошел всего через несколько часов после того, как австралийская пара туристов были также арестованы за съемки в обнаженном виде в Мачу-Пикчу.

Ню фотографии или видеоролики, снятые на Мачу-Пикчу в последнее время стали распространенными в социальных сетях, и перуанские чиновники считают такую практику нецензурной и оскорбительной для Священного места.

Ранее на этой неделе, перуанские власти объявили, что они усиливают меры безопасности в Мачу-Пикчу, чтобы предотвратить подобное поведение туристов.

http://www.vash-tourism.ru/

Традиционный турнир по рыбной ловле стар…

Традиционный турнир по рыбной ловле стартует в Эксмуте

В Exmouth стартует турнир по рыбной ловле. Сотни конкурентов будут участвовать в популярном мероприятии.

Саботаж или взрыв? Тайна Malaysia Airlin…

Саботаж или взрыв? Тайна Malaysia Airlines...

Катастрофа с самолетом Malaysia Airlines - самый загадочный случай в истории отрасли авиаперевозок. Напомним, что катастрофа произошла почти неделю назад. Расследование показывает, что Malaysia Airlines flight MH307 была намеренно выведена...

Изобилие цветов в Белладжо

Изобилие цветов в Белладжо

Погода по всей стране по-прежнему может быть немного непредсказуемым, но весна официально пришла в консерваторию и ботанические сады Белладжо.

«Мокрые» свадьбы

«Мокрые» свадьбы

В последние годы подводные свадьбы становятся все более популярными. Существуют несколько курортов, которые создают все условия, чтобы можно было обменяться клятвами под водой.