Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

20-летняя дружба с крокодиломУ одного из жителей отдаленной деревеньки в Коста-Рике - Джильберто Шеддена есть необычный друг — крокодил. Оказывается, эта страшная рептилия умеет дружить и помнит добро.

Около 20-ти лет назад, Джильберто по прозвищу Чито встретил на берегу реки Парисмина полуживого раненного крокодила. Рыбак не смог оставить рептилию погибать, и забрал крокодила к себе домой. У хищника был ранен левый глаз и он умирал от голода. Вес крокодила составлял всего 60 кг. На протяжении 6 месяцев Чито боролся за жизнь крокодила: лечил и кормил животное.

Когда животное выздоровело, Чито выпустил крокодила в реку. Но рептилия настолько привязалась к рыбаку, что выползла из реки и поползла за ним.

С тех пор Джильберто постоянно навещал своего друга, подкармливает его и играется с ним. Вскоре парочка друзей стала известна по всей стране.

Теперь Чито собирает вокруг себя толпы туристов, которые, за 5 долларов, наблюдают за смертельным аттракционом. Рыбак, без малейшего страха обнимает, переворачивает, кормит, и даже целует 5-метрового крокодила.

http://www.vash-tourism.ru/

Изобилие цветов в Белладжо

Изобилие цветов в Белладжо

Погода по всей стране по-прежнему может быть немного непредсказуемым, но весна официально пришла в консерваторию и ботанические сады Белладжо.

«Мокрые» свадьбы

«Мокрые» свадьбы

В последние годы подводные свадьбы становятся все более популярными. Существуют несколько курортов, которые создают все условия, чтобы можно было обменяться клятвами под водой.

Бирмингем празднует День Святого Патрика…

Бирмингем празднует День Святого Патрика

Около 80000 человек приняли участие в параде в честь Дня Святого Патрика, который прошел в Бирмингеме. В городе, в котором проживает большое количество ирландцев, ежегодный парад в честь Святого Патрика проводится,...

Серия сильных землетрясений в Чили

Серия сильных землетрясений в Чили

6.7-бальное землетрясение произошло на севере Тихоокеанского побережья Чили. Более 100 тысяч человек были эвакуированы в воскресенье из прибрежных районов страны из опасений возникновения разрушительного цунами. Официально сообщается только о незначительных...