Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Бирмингем празднует День Святого Патрика Около 80000 человек приняли участие в параде в честь Дня Святого Патрика, который прошел в Бирмингеме. В городе, в котором проживает большое количество ирландцев, ежегодный парад в честь Святого Патрика проводится, начиная с 1996 года.

Как всегда, парад сосредоточены вокруг Digbeth и ирландского квартала. Живая музыка, уличные ярмарки, рынок и детские мероприятия состоялись в этот день в городе.

На улицах царило настроение грандиозного праздника. Организаторы не могли надеяться на лучшую погоду. Солнечный весенний день, быть может, явился еще одной причиной участия в параде неимоверного количества людей: на праздник пришли и дети, и старики, и молодежь. Живая музыка была слышна в разных частях города.

Темой парада этого года стали ирландские мифы и легенды.

Парад, в котором приняли сотни автоплатформ, старинных автомобилей, карнавальных костюмов и огромный ирландский дракон, проходил с 12:00 до 14:00, хотя другие мероприятия торжества были запланированы для проведения ночью.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в Бирмингеме проходит третий по величине парад в мире, после Нью-Йорка и Дублина. Праздник широко отмечают в странах, где проживают многочисленные ирландские диаспоры — в Канаде, США, Австралии, Аргентине, Новой Зеландии и европейских странах.

http://www.vash-tourism.ru/

«Мокрые» свадьбы

«Мокрые» свадьбы

В последние годы подводные свадьбы становятся все более популярными. Существуют несколько курортов, которые создают все условия, чтобы можно было обменяться клятвами под водой.

20-летняя дружба с крокодилом

20-летняя дружба с крокодилом

У одного из жителей отдаленной деревеньки в Коста-Рике - Джильберто Шеддена есть необычный друг — крокодил. Оказывается, эта страшная рептилия умеет дружить и помнит добро.

Серия сильных землетрясений в Чили

Серия сильных землетрясений в Чили

6.7-бальное землетрясение произошло на севере Тихоокеанского побережья Чили. Более 100 тысяч человек были эвакуированы в воскресенье из прибрежных районов страны из опасений возникновения разрушительного цунами. Официально сообщается только о незначительных...

Самолет во время полета потерял часть кр…

Самолет во время полета потерял часть крыла

Пассажирский самолет Delta Air Lines, летящий из Орландо в Атланту, потерял часть своего крыла прямо во время полета. Рейс 2412 был в срочном порядке отменен и самолет совершил аварийную посадку...